Рокер64
Бог флуда
Ид аков сравнивали? там возможно все проще ,с такого по такой отключить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ид аков сравнивали? там возможно все проще ,с такого по такой отключить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 ака, ни на одном нет заказов, общее количество за все время выполненых примерное одинаково.Может по количеству заказов в пути? Где 30 у меня в пути, показывает плашки бзо, где 300 там нет.
Или в целом влияют количество =товары в пути + в ожидании начислений.
В постомате если брать по новой акции доставка всегда 0 рублей. Главное смотреть, что бы не списались вау баллы. Хранение 2 дняВ постамате озон срок хранения 2 дня, нет продления??
За постаматы походу никто не шарит, их нету нигде что ли
У меня списались Вау баллы, это плохо?В постомате если брать по новой акции доставка всегда 0 рублей. Главное смотреть, что бы не списались вау баллы. Хранение 2 дня
На полную сумму, конечноА возврат на полную сумму одобряют, или доставка отнимается
что купила на обзор товара?У меня списались Вау баллы, это плохо?
Заказал, но*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты?что купила на обзор товара?
Это вроде нормальное явление. Я вчера на таких несколько раз попадал.
вроде эта функция для продавцов платная и у него просто доступа нет к чатамЭто вроде нормальное явление. Я вчера на таких несколько раз попадал.
Да, 2 штуки. Первый отзыв на модерации уже несколько часов.сегодня моменталки начислились у кого-нибудь?
ты же писала что заказала товар за 4754рА ты?
Я ещё в процессе
Уже на 34672. Ну всяко разно, там женское в основномты же писала что заказала товар за 4754р
я еще не определился
видос 3 сек запиши, опубликуется.Да, 2 штуки. Первый отзыв на модерации уже несколько часов.