nkvd0764
Король флуда
142
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну у них а/б тестирования, хоть и пишут что - небольшое количество отвалилось от "взоров" на плашки БЗО, хотя по факту прям много народу отвалилось.Вроде нашёл, спасибо.
А то в теме только на ссылки товаров смотрю.
Вот это:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***?
Так и вижу человека, несущего матрас в ПВЗ оформлять возврат, потому что так и не приняли видео.
привет мультиакки. сколько там 20 симок, т.е по 2 акка на 3 дня.Достаточно было включить лимит баллов 3к в месяц
И судя по отзывам - качество отменноеНе хотите рф с быстрой доставкой за 175 - вот вам футболка кит за 190, зато адидас
100 процентов. Они еще его хитро складывают, сам так не повторишь.Так и вижу человека, несущего матрас в ПВЗ оформлять возврат, потому что так и не приняли видео.![]()
Хотя сам матрас прямо тема, не вот эта вся ерундовина. Как бы так понимать их правила по выдаче баллов, на что реально рассчитывать.100 процентов. Они еще его хитро складывают, сам так не повторишь.
а так то, достаточно сделать минусовой профит 250/250+ 100/100+ и все скриптеры отвалятся, останется горстка кому пошлину скипать, ну и те кому реально нужен товар.Достаточно было включить лимит баллов 3к в месяц
А не надо снимать нормально, цель - баллы нафармить.А скиньте, пожалуйста, ссылку, у кого опубликовали видео-обзор по новой блоггерской акции.
Смотрю, там есть в акции настольные игры. Но как нормально снять видеообзор на настолку? Для этого её надо распаковать и открыть. Достать компоненты.
А после открытия уже и возвращать как-то стыдно, она уже б/у будет после этих манипуляций. Имею ввиду, возвращать, если отзыв не примут.
Во-во, не раз возвращал не то, что открытое, но даже и уже съеденное!здесь тебе не место
На нужное как раз могут и не начислить ведь. Но начислить на хлам.примут, 5 дней на это есть, capcut и терпение в помощь
м, я думала к блогерству доступа нет)
та ну нервы тратить на фигню всякую, я взяла только нужное и на что денег всегда было жалко, но хотелось
Вот это правильный ход мыслей.привет мультиакки. сколько там 20 симок, т.е по 2 акка на 3 дня.
По настолкам, думаю, зависит от того, кто одобряет возврат. Часто это сам магазин-продавец. В правилах по возвратами есть пункт о целостности упаковки, а пленку придется вскрывать. Формально могут и отказать.А скиньте, пожалуйста, ссылку, у кого опубликовали видео-обзор по новой блоггерской акции.
Смотрю, там есть в акции настольные игры. Но как нормально снять видеообзор на настолку? Для этого её надо распаковать и открыть. Достать компоненты.
А после открытия уже и возвращать как-то стыдно, она уже б/у будет после этих манипуляций. Имею ввиду, возвращать, если отзыв не примут.
Смекалочку проявить? Сфоткать целым. Получить одобрение. Вернуть открытым.По настолкам, думаю, зависит от того, кто одобряет возврат. Часто это сам магазин-продавец. В правилах по возвратами есть пункт о целостности упаковки, а пленку придется вскрывать. Формально могут и отказать.
да снимите распаковку из коробки/пупырки и настолку в коробке, может примутПо настолкам, думаю, зависит от того, кто одобряет возврат. Часто это сам магазин-продавец. В правилах по возвратами есть пункт о целостности упаковки, а пленку придется вскрывать. Формально могут и отказать.
Так в том и дело, что китайский хлам от ноунейм продавцов нафиг никому не нужен. Иначе бы им не приходилось покупать отзывы.а так то, достаточно сделать минусовой профит 250/250+ 100/100+ и все скриптеры отвалятся, останется горстка кому пошлину скипать, ну и те кому реально нужен товар.
Оставив морально-этический аспект в стороне, продавец тоже может оказаться не дурак, тем более не первый день в бизнесе. Тоже интересно как оно внутри устроено - может ли продавец прописывать сотрудникам ПВЗ контрольные точки, которые они должны проверить при возврате своего товара? Как там их внутренняя система устроена, комментарии к заявке на возврат например.Смекалочку проявить? Сфоткать целым. Получить одобрение. Вернуть открытым.
Как поняли, что отмены из-за таможни?КСТАТИ!
товарисчи, я проглядел или как?
ночью что была прям МНОГО отмен изза таможни.