Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Потому что они искали что хотели найти и нашли.
То что в бане есть аки без антенн, их не волнует.
То что они мультят, они как ещё одну причину почему не рассматривают.
У меня антенны, других отклоненных отзывов на акках не было до того как проверять стал на бан.
Насчет мультов...может быть из за них конечно, все 4 акка на одном компе, на одном IP и без должной гигиены. Но один то акк не в бане. Правда он основной и с активным банковским аккаунтом. И на нем антенка не покупалась.
У меня антенны, у кого то лабубки али что еще.

Здравствуйте, товарисЧи ☀️
За сколько сейчас в среднем берете бзо?
Скопились баллы, но цены меня удручают(

Всем привет, сегодня проснулся и все отзывы в статусе не опубликован, около 300 заказов за баллы за отзыв едут, щас уже оставленных отзывы около 50 ждали начисления в течение 14 дней,вчера отправил около 20 отзыв, я так понял из форума бан, что можно сделать чтобы откатиться назад?

что можно сделать чтобы откатиться назад?
56348.webp
i.webp
V9nGV8.webp

рф 172/250

Vivienne Sabo Карандаш для глаз Merci, тон 04, темно-фиолетовый с перламутром, 1,4 г​

Всем привет, сегодня проснулся и все отзывы в статусе не опубликован, около 300 заказов за баллы за отзыв едут, щас уже оставленных отзывы около 50 ждали начисления в течение 14 дней,вчера отправил около 20 отзыв, я так понял из форума бан, что можно сделать чтобы откатиться назад?
Отменить все товары, что в сборке/передаются. Все ссылки до 150/250 сюда, кроме антенн. Дальше посмотрим

Что за волна банов опять пошла? С неопубликованными отзывами давно таких небыло...

Опять по утрам отзывы проверять надо? (

Или нас тролят?

• Sad
Реакции: АгроКошка