zamza49
Бог флуда
у половины здесь озон для души, а такси это основной бизнес.работа разъездная, приходится каждый день заправляться...
у половины здесь озон для души, а такси это основной бизнес.работа разъездная, приходится каждый день заправляться...
У половины таксистов такси для души, а так они владельцы заводов, газет, пароходов =)у половины здесь озон для души, а такси это основной бизнес.
у меня для души свечной заводик , газетки с кроссвордами и пошлыми анекдотами , подводная лодка чтобы спрятаться ..У половины таксистов такси для души, а так они владельцы заводов, газет, пароходов =)
не банят?у меня для души свечной заводик , газетки с кроссвордами и пошлыми анекдотами , подводная лодка чтобы спрятаться ..
а основная это обратить весь мир в рабство и завоевание вселенной .. )
У меня купон применился всего лишь 1 раз. На последующие товары скидка уже не действует*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
АналогичноУ меня купон применился всего лишь 1 раз. На последующие товары скидка уже не действует
Хех... Больше 60((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думал что отмены будут за 07.07 но все отправили, и на основной и на дубльВсем отмен дофига прилетело? Yiyi l, tienda и клоны
Который сейчас наверное на первом месте по подделкам и их даже у оффлайн-магазинов выявляли в продаже.взял кингстоун за 13700 с доставкой на 1тб от ситилинка
Ну так Ситилинк тоже через Озон торгует.я тоже сидел сидел на озоне
Само или через поддержку долбил?меня амнистировали на момнталки. 11 июня прекратились моменгталки падать. 14 пришлось ждать баллов. скорее всего изза возврата товар за который уже накинули моменталку. прод тупо вернул все деньги и товар оставил мне. меньше месяца назад было такое же.
лучше не писать отзыв на товар который хотите вернуть