nkvd0748
Король флуда
По ходу там и сами "коллеги" в афуе от своего бан-бота, теперь им работки там прибавилось
По ходу там и сами "коллеги" в афуе от своего бан-бота, теперь им работки там прибавилось
Второй случай снятия бана за историю?
Они сами написали? Я думаю как часто надо их теребить. Или вообще не трогать и молча ждатьСобирался идти отменять кучу китая, но пожалуй с удовольствием прогуляюсь под дождём, заберу, распакую и оставлю на всё отзывы :3
Мне тоже сняли.Второй случай снятия бана за историю?
а куда звонили? или они сами позвонили? поздравляю
Мне кажется по ошибке они всем баны дали, я надеюсь))) у меня пока тишина(Обалдеть! Вот это крутые новости! Поздравляю со снятием бановМне казалось что это что-то из области сверхъестественного
Пробил бота, ответили подробно, сказали ждать 1-2 дня, на следующий день один раз поинтересовался статусом обращения, на второй день несколько раз теребил, разбанили, от бана (первый отзыв в статусе не опубликован) до разбана - 3 сутокОни сами написали? Я думаю как часто надо их теребить. Или вообще не трогать и молча ждать
На звонил, звонили самиа куда звонили? или они сами позвонили? поздравляю
я не отчаиваюсь ваще! я принципиально буду их долбить с требованием досконально проверить аккаунт. пусть признают, что я практически фея.DariaM, тут человеку бан сняли, не отчаиваемся
Добрый вечер, давайте не нагнетаем пжлст)))Рано радуетесь, мне в апреле тоже в пятницу сняли, а во вторник новый повесили)
А вам тоже звонили или просто по обращению сняли?Мне тоже сняли.
Там написали, что их всех забанили, потому что они в этом чате состоят)Что за ТГ чат секретный? Туда нас не пустят?)))
Там прям реально всю тг группу забанили, без исключения??Там написали, что их всех забанили, потому что они в этом чате состоят)
Исключение сверху на форумеТам прям реально всю тг группу забанили, без исключения??