KFKshajaja4
Король флуда
ну на 5 акках такой виситНу ты наверное один такой с таким баном. Это ооооччень странно.
ну на 5 акках такой виситНу ты наверное один такой с таким баном. Это ооооччень странно.
на вб были лабубы с бзо?Хоспаде, уже написали бы что забанили окончательно и можно ничего не ждать и возвращать хлам в пвз. Я не понимаю чего они тянут с ответом третий день. Раздражает эта неопределенность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответы напоминают те, что пишет вб про отзывы на лабубы. Я купила несколько штук перед нг. Вот мне по сей день пишут что активно занимаются моим вопросом и им нужно еще чуть-чуть времени. Стоит отдать должное, за два из четырех отзывов они начислили баллы и я неплохо вышла в плюс. Просто пинаю периодически. Скоро чуть-чуть будет длиться год. Видимо озон решил взять с них пример
Пластиковые растения ерунда, вот в июне пистия была с БЗО, а я не успела. Эх.Декоративные искусственные растения для аквариума GC1659, 10 см, пластик кит 191/250 https://www.ozon.ru/product/dekorat...=OgtEjKNwJIDPQ3EVhkNMDZZiJjR337FPX4nyNFq7G0NL
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хлам от кит от 197/250 https://www.ozon.ru/seller/imbaby-playpen/?sorting=price
просто кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надоФух, еле-еле зашёл на мипед, капча странная...
ах да, чехлы-чехлывы потратили чтолько сил, чтобы нам ребусы и шарады показывать или хотели выгодными ссылками поделиться?
Да. Типа лабуба в районе тысячи стоила и около трешки за отзывна вб были лабубы с бзо?
а зачем их отменять?Кто то отменял 77? Все!
Просто,кое кто параноит. Не болееа зачем их отменять?
Вот и я не знаю, а вообще Бан снять.а зачем их отменять?
Печальный факт. Таможня тоже просит прикладывать ношки?Трусики юникло и кольца отменили, очень много отмен в последнее время от таможни и от "сложностей при выполнении заказа"
Как же теперь жить-то без них будем?Трусики юникло и кольца отменили![]()
Может быть, автомобиль купим? 
Брошки тоже часто отменяют, как будто таможня агрится, но на что хзты хотя бы запас имеешь? или переживаешь, что нечего надеть?
Продолжай держать форум в курсе, все должны знать историю, хронологию и т.д.
Кстати, лифт починили? Где продолжения?
Мне смс от таможни пришло на сайт перейти и данные заполнить, я или поздно данные ввела или надо было документы приложить обязательно (я не приложила), но таможня этот товар(брошь) всё равно не пропустилаПечальный факт. Таможня тоже просит прикладывать ношки?
Благо все основное дорогое купленное за баллы доходит.