Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
бывает же.
я этот пучок для волос с утра разглядываю, за 240 р
отхватила вчера на ночь глядя лишней длинны при укорачивании волос, новым методом-то и суперножницами.
и бац - даже цвет мой.
Это не пучок

это то что мне надо замаскировать короткий хвост на пару месяцев.
а точно - твистер. ну я как увидела картинку, так и сработало на автомате.
ну пригодится, когда отрастут!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hitozan
🇨🇳

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🇨🇳

afec932eac4efc28e71239cd863e123f.webp

Ну серьёзно.
Уже известно, где тарить по акции 77р
Когда выкладывается такой товар сюда (а следом по одному начинают подкидывать того же прода) - это верный путь возбуждения бота озона на бан прода как организатора преступной шайки и покупателей как подельников-самовыкупщиков.
Выше есть ссылка, по ней каждый может тариться, пока деньги не кончатся, даже с выбором более нужного.
Всех лайков не нахаваетесь, давайте остановим этот поток 77р, чтобы можно было увидеть другие товары.

Ну серьёзно.
Уже известно, где тарить по акции 77р
Когда выкладывается такой товар сюда (а следом по одному начинают подкидывать того же прода) - это верный путь возбуждения бота озона на бан прода как организатора преступной шайки и покупателей как подельников-самовыкупщиков.
Выше есть ссылка, по ней каждый может тариться, пока деньги не кончатся, даже с выбором более нужного.
Всех лайков не нахаваетесь, давайте остановим этот поток 77р, чтобы можно было увидеть другие товары.
появилась стелька, жду лайк

мрачно - если будет фреш 77, сделайте исключение!
второй день ничего не попадается. делать заказ без баллов рука не поднимается.

мрачно - если будет фреш 77, сделайте исключение!
второй день ничего не попадается. делать заказ без баллов рука не поднимается.
додеп же явный, ну учитывая что я месяц наверное брал товары 200-250, без баллов 77 очень даже поднимается

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ch1
.
додеп же явный, ну учитывая что я месяц наверное брал товары 200-250, без баллов 77 очень даже поднимается

я делаю заказ обычно, когда попадается фреш с баллами. заказ за баллы и еще баллы за товар возвращаются.
а просто заказать за баллы - чего-то сразу не хватает.
сделать исключение для фреша, это просьба к тем, кто товарами за 77 просит не засорять форум. в том смысле, если появится кефир 77/250, то его не считать злостным спамом.
как-то так.