Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Это кстати повтор, пару недель назад уже было. Я вот вижу на одном из акков это заказывал и опять заказал, щас ссу отменить, ибо оба пропадут с бзо
Тож на одном аке второй раз заказал. Если отменить повторный заказ, то из бзо исчезнет. Пришлось опять заказать, первый придёт отправлю взад. Второй получать.

та я мало беру обычно
Тут мало это несколько десятков тысяч в день
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напиши в поддержку, спроси до какого числа бан (вероятно на полгода)
Нихерасебе на полгода

Тож на одном аке второй раз заказал. Если отменить повторный заказ, то из бзо исчезнет. Пришлось опять заказать, первый придёт отправлю взад. Второй получать.
А почему нельзя получить первый, он же быстрее приедет, написать отзыв и отказаться от второго?

А почему нельзя получить первый, он же быстрее приедет, написать отзыв и отказаться от второго?
при этом второй можно сразу отменить. И не смотря на то, что первый тоже пропадёт из бзо, получить и оценить, когда вновь отобразится в бзо после получения товара.

Потому что бзо липнет к последнему из заказов. Сдесь куплено в разные дни и хоть знаешь кто из них последний. Вот духи тут купил и только при получении увидел что 2раза заказал. Забрал оба флакона, за один дали баллы. Вышло просто в ноль.

• Думаю
Реакции: Виконтесса
На фотке нет куаров/штрихкодов или любых упоминаний брендов? Может заругаться на рекламу. И отзыв попробуй напиши подлиннее, вдруг прокатит
там нельзя редактировать отзывы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там нельзя редактировать отзывы
1783419158466.webp

А китайцам отменяльщикам никак не подгадить? 💩
А то взял и отменил. Но товар на озоне есть, просто цену поднял в три раза

Скупи весь магаз и отправь всё обратно потом😁. Ток дорого это всё 😏

можно, но зачем. Они иногда становятся участниками акции по неведению.

• Думаю
Реакции: kamikadzje
На фотке нет куаров/штрихкодов или любых упоминаний брендов? Может заругаться на рекламу. И отзыв попробуй напиши подлиннее, вдруг прокатит
Да волна банов это, хз какой триггер на этот раз, возможно великий рандом. Вчера-сегодня кучу народа в ТГ перебанило. Вроде дали баны на полгода, но лучше уточнить срок в поддержке. Как теперь снимать баны неизвестно