валентина зая29
Активный участник
В яшкиной теме это уже 5 страниц перемалывают, тебе туда, будешь в струе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вы о чём?
В яшкиной теме это уже 5 страниц перемалывают, тебе туда, будешь в струе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вы о чём?

Нихренасе - они нюхают чехлы???Короче, они пишут, что в теме озон одни наркоманы. Давайте нормальный контент постите![]()
спасибо.я им там написала.Я только не пойму,а где вы эти темы на форуме смотрите?тут оказывается всякое имеется и другое.@валентина зая иди вот сюда
и сообщи им благую весть.Прошлая тема - Обсуждение акций яндекс
И так - в этой теме допускается:
Обсуждение акций плюс сити, плюс дейли, а также любых акций яндекс, благодаря которым можно получить баллы и\или промокоды.
В этой теме запрещается:
Просить и публиковать промокоды (публикацию запрещаю чтобы не разводились попрошайки).
Оффтопить
Обсуждение исключительно акций и абузов!
Если вам край нужно выставить руки на паперти и попросить промокод - идите в соседнюю тему.
Также любую хоть что нибудь значащую информацию просьба публиковать строго под хайд. Чем лучше информация -...
- Tysha
- Ответы: 10.268
- Форум: Маркетплейсы
они сегодня добрые и активно обсуждают озон, на поверхность не пошлют
там контент платный ))спасибо.я им там написала.Я только не пойму,а где вы эти темы на форуме смотрите?тут оказывается всякое имеется и другое.
Кто обзывается, тот сам так и называетсяКороче, они пишут, что в теме озон одни наркоманы. Давайте нормальный контент постите![]()
это еще что .. они тебе там могли и мозги изнасиловать )Они там все какие то злые вроде как,начали шутить сразу,как то не понятно.Озон всё равно по всем параметрам лучше яндекса.Больше меня туда не посылайте
Смс пришла днем ещё , а баллов не дали на балансмне озон прислал баллов 1000.кому ещё прислал?
Будем держать кулачки за вас,чтобы тоже пришли и вамСмс пришла днем ещё , а баллов не дали на баланс![]()
ну а вдруг! сколько у вас кулачков?Будем держать кулачки за вас,чтобы тоже пришли и вам
Хз я дизов наставила (кто заслужил), хотелось на мат перейти, но ладно ужвсе, кто засветился в теме яши становятся нерукопожатными?))
Мне на основу прислали такое смс. Но баллов не дали1к баллов было бы здорово. Но неактивных акков нету![]()
Попробуйте написать в поддержку,покажите смс и они вам должны помочьМне на основу прислали такое смс. Но баллов не дали
Что за скам![]()
мне прислали на мужа аккаунт,он там не заказывал очень давно.я всегда заказываю теперьна какой акк прислал?