Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
заказал, жду
2026-06-30_20-55-51.webp

Логистика из-за топлива дорожает
Так сейчас долбачи на заправках еще спрос раскачают паникой и всё. Будет как с сахаром склады полные, а в магазинах нечего нет. Нефть качали бешеными темпами, потом канал открыли и всё куда девать нефть? Сей панику и русский Ванька все выгребет

• Facepalm
Реакции: Klaud07
Так сейчас долбачи на заправках еще спрос раскачают паникой и всё. Будет как с сахаром склады полные, а в магазинах нечего нет. Нефть качали бешеными темпами, потом канал открыли и всё куда девать нефть? Сей панику и русский Ванька все выгребет
Вообще-то нефть и бензин это разные вещи. Можно и сообразить что ее еще надо изготовить. На НПЗ....

• Like +1
Реакции: Oceanus
Вообще-то нефть и бензин это разные вещи. Можно и сообразить что ее еще надо изготовить. На НПЗ....
Так самое интересное, что дизельное топливо имеется,а бензин проблема.Я сегодня очередь объехала,колонка с дизельным топливом свободная и заправилась без проблем.А все кто на зажигалках стоят по несколько часов.

Присоединяюсь к ненависти!
Задолбали(( и рикши туда же. Пешеходу уже некуда деться
махнём со мной на июль (не все знают название)-койонсаари остров в карелии на Ладожских Шхерах-карельские мальдивы,мелкий золотой песок,у меня есть сап с электромотором лежачий,подороже немного.чем на скрине,надувной,и мотор мощный,можно лёжа до 300 кг рассекать,а у тебя Дельфин свой...Скриншот-20260630-230555.webpСкриншот-20260630-225815.webpСкриншот-20260630-225828.webpСкриншот-20260630-225845.webpСкриншот-20260630-225900.webp

Нефти и так хоть жопой жуй. А дурачки заливающие по 10-20л только очередь генерирует

• Facepalm
Реакции: Klaud07