Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые пользователи,интересуют макароны барилла. на озоне есть варианты заказать с баллами?
На заказ точечно бзо не работает, увы. Что дают то и берём. Даже если каким то чудом вы и найдёте эти макароны с баллами то и цена у них будет завышена на сумму, в лучшем случае, чуть меньше количества этих баллов. Забейте в поиск свои макароны, отфильтруйте по бзо и узнаете. Или кто то другой должен это сделать за вас?

Я так понимаю Валентина это новая Ирина.мчс? Судя по тому сколько я тыкал, они посменно работают
Да не, Иришка наша, хоть и с причудами, а Валя темой ошиблась, но до сих пор не поймёт )

• Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt
жучков не боитесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати, телевизор заказали?
в макаронах не должно быть жучков,они же твёрдых сортов всё таки.Телевизор уже показывает и радует .не ожидала от тсл такой картинки

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
ты лучше объясни, зачем тебе ABS?
Ты про этот ABS:
ABS – это сокращение от английского слова «abdominals», которое означает мышцы живота. В тренинг abs входят упражнения для кора, под которым подразумеваются мышцы таза, низа спины и пресса. Регулярные тренировки abs помогут укрепить спину, глубокие мышцы таза и сделать пресс крепким, а живот – упругим.

Или про другой А Бэ эС ?

в макаронах не должно быть жучков,они же твёрдых сортов всё таки.Телевизор уже показывает и радует .не ожидала от тсл такой картинки
1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.
Жучки из круп вылезают, поэтому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать

• Like +1
Реакции: валентина зая
Во всех в принципе 🤗
1781950066579.webp

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
1 млрд китайцев смотрят TCL, а ты не ожидала чего-то там.
Жучки из круп вылезают, потому их (крупы) в стеклянные банки сразу нужно пересыпать
вы знаете,я просто всегда пользовалась самсунгами и лдж.А про тсл мужу посоветовали и рассказали,вот рискнули и ничуть не пожалели

вы знаете,я просто всегда пользовалась самсунгами и лдж.А про тсл мужу посоветовали и рассказали,вот рискнули и ничуть не пожалели
корейцы в последнее время лажают, особенно с оперативной памятью для техники
а китайцы рулят, честь им и хвала)))

• Like +1
корейцы в последнее время лажают, особенно с оперативной памятью для техники
а китайцы рулят, честь им и хвала)))
Оперативка в цене взлетела из-за долбанного ИИ, разумеется чтоб держать ценник приемлемым производителям техники приходится на ней экономить. А киты уже придумали какой то дешевый аналог и некоторое время, естественно, будут всех опережать в этом направлении

• Like +1
Оперативка в цене взлетела из-за долбанного ИИ, разумеется чтоб держать ценник приемлемым производителям техники приходится на ней экономить. А киты уже придумали какой то дешевый аналог и некоторое время, естественно, будут всех опережать в этом направлении
ничего такого не придумали, просто масштабируют производство в 1к раз. Для глобальных ИИ не нужно столько памяти, просто все крупные компании ринулись свой ИИ генерить. А с другой стороны последние 5 лет производители памяти работали с минимальной рентабельностью, что для хайтека очень необычно и ненормально

• Like +1