Было. Начислялись. Продолжать писать.имеет смысл продолжать писать отзывы?
было такое? отложенные начислялись?
Зачем покупать коды на винду, когда есть Microsoft Activation Scripts?так они через 14 и приходят, 16 написано давно, но по факту 14 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
коды на винду что продавались за отзывы давным-давно все нерабочие, давал другу он все перепробовал ни 1 не сработал)))
за БЗО ты и не такое купишьЗачем покупать коды на винду, когда есть Microsoft Activation Scripts?
Тогда не важно, что они протухли.за БЗО ты и не такое купишь
скорее всего так, на помаду начислили 250, их было три разных на трёх акках и и на автомате написал на все, через какое-то время понял, что возвратная одна , удалил отзыв и написал в саппорт , они написали стандартную отписку, что все начисляется согласно правиламда, конечно. если ты просто вернул товар, но если ты получил баллы, а после вернул, то у тебя бан на начисление на 60 дней)
Ничего не отменяй, жди. Просто моменталок у тебя нет пока.Все приехавшее отменять нужно?
сейчас попробовал парочку написать, опубликовались и висят в статусе начислим
в последних релизах win11 активация не работает, читайте профильные новостиЗачем покупать коды на винду, когда есть Microsoft Activation Scripts?
какая добрая душа, готова половину своего кошелька подарить незнакомцу))Ничего не отменяй, жди. Просто моменталок у тебя нет пока.
да напиши в саппорт =) раз уже писал, они скажут - дада, нет нет =)скорее всего так, на помаду начислили 250, их было три разных на трёх акках и и на автомате написал на все, через какое-то время понял, что возвратная одна , удалил отзыв и написал в саппорт , они написали стандартную отписку, что все начисляется согласно правилам
плохо получается, а эти 60 дней оно копится в статусе начислим и потом начислится или это с концами и все приехавшее отменять нужно?
сейчас попробовал парочку написать, опубликовались и висят в статусе начислим
А я и не заказываю последнее время, сессия, а теперь ещё и отравлениеПродолжай держать нас в курсе.
Можешь выложить скрины анализов.
Ну конечно постарайся влиться в бешеный вал товаров с бзо, чтобы не помешать людям тариться![]()
Он у меня закончился( Лактофильтрум уже 6 таблеток выпилУ Пипки всё стабильно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Энтерол возьми, пусть лежит в аптечке, часто будет пригождаться походу.. .. ..
всё ок, начислили сразуу меня сегодня было почти так же, только 2 РФ и кит такой же, часа через 2 проверим моменталки)
Не будет, у него же кровавый понос и прочее, скорее сдохнет через год от внутреннего кровотеченияЭнтерол возьми, пусть лежит в аптечке, часто будет пригождаться походу.. .. ..
да напиши в саппорт =) раз уже писал, они скажут - дада, нет нет =)
можешь еще в истории бонусов посмотреть списали и или нет, у меня когда банан прилетел было списание
Ничего не отменяй, жди. Просто моменталок у тебя нет пока.
точно сдохнет, совсем без шансов?Не будет, у него же кровавый понос и прочее, скорее сдохнет через год от внутреннего кровотечения
в общем живой мертвяк
а ты думаешь, врачи просто так проверяют кал на скрытую кровь?точно сдохнет, совсем без шансов?