Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
там же
Мазь от варикоза вен на ногах,отеков и тяжести в ногах,сосудистых звездочек, тромбоза, Эффективен при варикозном расширении вен, 20г
182 ₽ С банками / 250
На мази плашка туда-сюда играет, аккуратнее. Я когда освежитель этот выкладывал с мази плашка слетала

Картинки не прошли модерацию, не моменталка, отзыв переписать не дало после удаления, весело :(
в каком плане не дало? в бзо не попало? постоянно удаляю вроде все начисляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На отзывы за которые по 250 дают, если фото не прошло вообще ничего не начислят? Пока не встречал таких

Картинки не прошли модерацию, не моменталка, отзыв переписать не дало после удаления, весело :(
удали отзыв, а потом встречай карточки в разделе бзо.
у меня тоже вчера-сегодня пара не прошла.
удалял.

в каком плане не дало? в бзо не попало? постоянно удаляю вроде все начисляют
На отзывы за которые по 250 дают, если фото не прошло вообще ничего не начислят? Пока не встречал таких
к сожалению только за текст ничего не дается, порэтому после всех отзывов проверяйте все.
весной начал писать скрипт для проверки (модерация, опубликован/не опубликован, фото отклонено). недоделал и отложил. сейчас некогда допиливать.
если кто сделает, будет полезно.
либо вручную проверять все, так как раньше хотя бы 150 начислялось, а сейчас шиш.

Последнее редактирование:
удали отзыв, а потом встречай карточки в разделе бзо.
у меня тоже вчера-сегодня пара не прошла.
удалял.

к сожалению только за текст ничего не дается, порэтому после всех отзывов проверяйте все.
весной начал писать скрипт для проверки (модерация, опубликован/не опубликован, фото отклонено). недоделал и отложил. сейчас некогда допиливать.
если кто сделает, будет полезно.
либо вручную проверять все, так как раньше хотя бы 150 начислялось, а сейчас шиш.
сфига не даётся если даётся. или это на после 1го числа?
а так да, бывает, что после написания бзо отзыва и удаления по той или иной причине (прям сразу) - тебя кидают )

а так да, бывает, что после написания бзо отзыва и удаления по той или иной причине (прям сразу) - тебя кидают )
попробуй написать отзыв с 250 баллов без фото/видео и все встанет на свои места.
экономный озон и тут позаботился о выгоде.
1781635061782.webp

• Like +1
Реакции: ichi88
1781635112323.webp

эксперименты проводить долго, но есть какие то условия при которых можно ничего не получить, я точно помню этот отзыв проблемный был, за все время только в тот день 5 неначислений есть

• Like +1
Реакции: ichi88