Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Был я на футболе Ростов "Ротор" лет 15 назад. Стадион полупустой. Но фанаты кричали отлично.
Был на закрытия Игр доброй фоли в Спб, Товарняк наши против сборной мира, стадион биток, когда наши забили, стадион просто взорвался.

• УРА!
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Интересный момент обнаружился с ВАУ-баллами. На один товар почему то списывалась 10%, я и раньше такое встречала, хз почему. Но на аккаунтах без обычных баллов на этот странный товар списывало нормальные 50%.
Т.е. если на аккаунте есть вау и обычные баллы списывает 10, а если только вау, то 50

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
«Ротор» — шестой по посещаемости клуб России и лучший в Первой лиге
💙

В среднем каждый матч в Волгограде собирал 15406 зрителей!

в рпл бы забит до отказа был, но судейка затащил акрон в переходных

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: АгроКошка
Интересный момент обнаружился с ВАУ-баллами. На один товар почему то списывалась 10%, я и раньше такое встречала, хз почему. Но на аккаунтах без обычных баллов на этот странный товар списывало нормальные 50%.
Т.е. если на аккаунте есть вау и обычные баллы списывает 10, а если только вау, то 50
Последние несколько дней работа вау-баллов скачет непонятным образом.
1. На один товар в один день давало списать 10%, на след день на этот товар дало списать 50%
2. На обувь в один день списать вау-баллы вообще не давало (делалось списание 90% обычных баллов), на след день на эту обувь списалось 50% вау-баллами + 40% обычными баллами

Оба случая происходили без смены акков.
Случай 1. на первом акке, случай 2. на втором акке, т.е. дело не в том, что на разных акках разное списание, а именно на одном акке меняются условия применения вау-баллов со временем

Опять принтеры

Раз речь пошла за Ростов, во Фреше горбуша 329/250, прямо большая упаковка в реале: https://www.ozon.ru/product/gorbusha-kosichka-holodnogo-kopcheniya-200-g-ozon-fresh-3628246360/

Прокладка, РФ, 199/250: https://www.ozon.ru/product/proklad...9023050-9-8f-01-06-08-t8-05000004-3543536436/