Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ну на любителя, я больше по однотонным, наоборот ) по весне, кстати, много себе набрал футболок. Хоть и дешевские, вроде, а вполне качество норм. Хотя, с другой стороны, магазины в Китае так же закупаются по дешевке, а тут уже нолик к цене добавляют как минимум
слушайте, они же из стекловаты.
я тут сдуру хапнула новогоднюю. ну ужос же.
сдала в тряпочный контейнер.

слушайте, они же из стекловаты.
я тут сдуру хапнула новогоднюю. ну ужос же.
сдала в тряпочный контейнер.
На вкус и цвет товарища нет🤷‍♂️ мне, например, в хвалёном хлопке жарко. А так называемая "стекляшка" приятна телу ) своё мнение никому не навязываю, но и к чужим не прислушиваюсь в угоду общепринятым нормам )

Последнее редактирование:
Зачем хайды в мертвой теме, годным все равно никто больше делится не будет.

Если для тебя 180-200 не годное, это не значит, что другие не покупают. И 220-230 выносят.
А уж боты до сих пор работают, видно же, что прод опустел, а лайков почти нет.
И если всё, чем делятся, негодное, то вообще бы лайки не ставили, тут где-то есть тема для накручивания лайков, если кому-то надо.

Полно людей которые их не ставят, даже не так , большинство людей их не ставят, никогда.
При этом не стесняются ломится в личку если им чуть не хватает, прося показать что там такое жирное))

Полно людей которые их не ставят, даже не так , большинство людей их не ставят, никогда.
При этом не стесняются ломится в личку если им чуть не хватает, прося показать что там такое жирное))
Значит надо вернуться к той практике, когда пробовали хайд с конкретными именами.
Чтобы другим неповадно было.
Время такое, голодное :)

• Like +1
Реакции: Audi
Значит надо вернуться к той практике, когда пробовали хайд с конкретными именами.
Чтобы другим неповадно было.
Время такое, голодное :)
Было смешно смотреть на этот список, в нем было больше тех кто ничем не делился)))

Тема да, больше для флуда сейчас, но Бузяй прав, если для вас что то "негодное", то, мягко говоря, не совсем верно это на всех обобщать )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А по поводу лайков, те кто тут общается большинство ставят и это видно. А кто не ставит, а хватает молча тех и в эфире нет и даже если их намного больше, то и пох на них

Тема да, больше для флуда сейчас, но Бузяй прав, если для вас что то "негодное", то, мягко говоря, не совсем верно это на всех обобщать )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А по поводу лайков, те кто тут общается большинство ставят и это видно. А кто не ставит, а хватает молча тех и в эфире нет и даже если их намного больше, то и пох на них
забей. тут у каждого 2го своя математика, и так же своё мнение xD всех слушать - вообще придется, прости господи пойти и работать на работку))

Хорошо
1328.webp1330.webp