Katy_kat63
Бог флуда
его же миллион в обычных продуктовых... стоят без холодильниковЯ, признаться честно, даже и не знал о существовании ультрапастеризованого еще месяц назад... до прихода на мипед и БЗО![]()
его же миллион в обычных продуктовых... стоят без холодильниковЯ, признаться честно, даже и не знал о существовании ультрапастеризованого еще месяц назад... до прихода на мипед и БЗО![]()
Ну вроде бы оно гарантированно до +25 хранится.А вот дальше....А сейчас на солнце далеко за тридцатку во многих местах.Да и везут его с Озона как бог пошлет. Пока нормально доезжало все,правда.Но чем жарче тем боязнее!вы молоко не берете что ли ультрапастеризованное? почему страшно то?
Точняк, придут два пакета, пойду в магаз отнесу поставлю рядышкомего же миллион в обычных продуктовых... стоят без холодильников
даотзывы от 1 июня сегодня начислены?
А мы так отзывы ждалиЖалко всё отменили![]()
Открою страшную тайну, так и быть. Я бы взял, но мне хайд непосилен )) пусть по братски повисят ещё 4 месяцаЛадно, скажите, что с ними не так?
Чтобы больше такое не выкладывать, может все знают страшную тайну.
Висят больше часа, всё ещё дохрена, а какие-то 230/250 даже улетают.
Есть такое, видимо у Озона есть такой вид продвижения товаров для продавцов, которые это оплатили.Только у меня весь каталог засран автохламом...?
Да просто нелогично ) если б там было мало и 50/250 то понятно, такое не на общак, а когда дохрена и по высокой планке, которая тут не особо в чести у многих то оно и будет висеть долго ) так то пофиг, никогда ничего не выпрашивал, доступно - беру, нет так нет. Просто ответил на вопрос ))Извини, там было настолько дохрена, что и хайд приподнял.
Вот недавно скончались последние, такого давно не было.
Я помню тут кто-то в декабре создавал отдельный хайд против стариков или наоборот. Чувствую опять зреет бунт. Доколе нам это терпеть!!! Требуем Свободу!!! Да Здравствует БезХайд!!! Ура Товарищи!!!Да просто нелогично ) если б там было мало и 50/250 то понятно, такое не на общак, а когда дохрена и по высокой планке, которая тут не особо в чести у многих то оно и будет висеть долго ) так то пофиг, никогда ничего не выпрашивал, доступно - беру, нет так нет. Просто ответил на вопрос ))
Свобода дороже!!! Но я конечно возьму и подниму их как знамя против тирании!!!А если вот так
то успокоишься?Загрузка…
www.ozon.ru
Хотя что там брать. Это неуважение.Свобода дороже!!! Но я конечно возьму и подниму их как знамя против тирании!!!
Да не, ну справедливости ради, хайд нужен ) я когда только пришел не понимал, сейчас понимаю )Я помню тут кто-то в декабре создавал отдельный хайд против стариков или наоборот. Чувствую опять зреет бунт. Доколе нам это терпеть!!! Требуем Свободу!!! Да Здравствует БезХайд!!! Ура Товарищи!!!
Ладно, тогда переквалифицируйсяХотя что там брать. Это неуважение.
Нет смысла хайдить, но может кому и нужно, есть неплохие принтыДа не, ну справедливости ради, хайд нужен ) я когда только пришел не понимал, сейчас понимаю )
Ну на любителя, я больше по однотонным, наоборот ) по весне, кстати, много себе набрал футболок. Хоть и дешевские, вроде, а вполне качество норм. Хотя, с другой стороны, наши магазины в Китае так же закупаются по дешевке, а тут уже нолик к цене добавляют как минимумНет смысла хайдить, но может кому и нужно, есть неплохие принты