За 302 уже.. совсем совести нетМолоко повторное 235/250 может надо кому
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня все еще 235 с купоном.Может от локации зависит...За 302 уже.. совсем совести нет
час назадМолоко повторное 235/250 может надо кому
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
берите пока естьЗа 302 уже.. совсем совести нет
бан не дадут за него? за что вообще баны дают? вообще выкидывает ли озон из акка? у меня на вирт сим акк, много заказов в пути...берите пока есть
Как их только пить теперь, летом. Чет очковая кобра играет, уже +26, транспортировка пару дней...берите пока есть
Кто не рискует ,тот не пьет молоко! С неделю назад коктейли приезжали,температура под 30 держалась,вроде бы ничего.Хотя тоже боязно было немного.Как их только пить теперь, летом. Чет очковая кобра играет, уже +26, транспортировка пару дней...
Я, признаться честно, даже и не знал о существовании ультрапастеризованого еще месяц назад... до прихода на мипед и БЗОвы молоко не берете что ли ультрапастеризованное? почему страшно то?

его же миллион в обычных продуктовых... стоят без холодильниковЯ, признаться честно, даже и не знал о существовании ультрапастеризованого еще месяц назад... до прихода на мипед и БЗО![]()
Ну вроде бы оно гарантированно до +25 хранится.А вот дальше....А сейчас на солнце далеко за тридцатку во многих местах.Да и везут его с Озона как бог пошлет. Пока нормально доезжало все,правда.Но чем жарче тем боязнее!вы молоко не берете что ли ультрапастеризованное? почему страшно то?
Точняк, придут два пакета, пойду в магаз отнесу поставлю рядышкомего же миллион в обычных продуктовых... стоят без холодильников
даотзывы от 1 июня сегодня начислены?
А мы так отзывы ждалиЖалко всё отменили![]()
Открою страшную тайну, так и быть. Я бы взял, но мне хайд непосилен )) пусть по братски повисят ещё 4 месяцаЛадно, скажите, что с ними не так?
Чтобы больше такое не выкладывать, может все знают страшную тайну.
Висят больше часа, всё ещё дохрена, а какие-то 230/250 даже улетают.