ubu21
Бог флуда
Видела, спасибо большое, отвлеклась, пока заказывалатам еще скакалка есть
Видела, спасибо большое, отвлеклась, пока заказывалатам еще скакалка есть
Сначала поел выпечку, потом берешь скакалку. Все продумано)))там еще скакалка есть
ты чего людей на суицид подталкиваешь ?Сначала поел выпечку, потом берешь скакалку. Все продумано)))
мороженку поешь сначала от жары, ничего не понял, что ты хотел сказать)))ты чего людей на суицид подталкиваешь ?
и зачем тогда на скакалку тратиться .. *веревка да мыла кусок = дешевле будет ,
а денюшку на поминки оставить ... авось кто поминёт ..
если что , кто . то я вас помину .. кошелек скину .. пишите в личку .
Кому-то точно интересно было. Так срочно, что даже лайков не поставили.Может кому интересно будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, висели они висели, стоило выложить сюда, мгновенно смелиКому-то точно интересно было. Так срочно, что даже лайков не поставили.
я сидел на готове открывать ссылки, там сразу пусто былоКому-то точно интересно было. Так срочно, что даже лайков не поставили.
Да тут все примерно в режимея сидел на готове открывать ссылки, там сразу пусто было
ну так в 95% я хотя бы плашку вижу, а тут нетДа тут все примерно в режиме
Ну я проверяю все перед публикациейя сидел на готове открывать ссылки, там сразу пусто было
Неее, они без плашки были, они просто около 40 рублей за килограмм получались, это очень низкая цена (обычно около 200 стоят), поэтому выложила, соррину так в 95% я хотя бы плашку вижу, а тут нет
ааа, тогда от меня сорян) подтверждаю, что-то в наличии было, сейчас нету) баллов не увидел и сразу закрыл)))Ну я проверяю все перед публикацией
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неее, они без плашки были, они просто около 40 рублей за килограмм получались, это очень низкая цена (обычно около 200 стоят), поэтому выложила, сорри