главной что б как с ганджоу не вышло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него свечки на халяву с БЗО?Пиши Дулину, он свечку поставит.
да, но нужно явиться самому - они ректальныеУ него свечки на халяву с БЗО?
Спасибо, на эти писать не буду, т.к. жалобы у меня на озон нет, не удалили ни один написанный до бана, так просто, жалко.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страшно ходить применять товары к тем кто тарит БЗО, там и не такое есть, я точно знаюда, но нужно явиться самому - они ректальные
лучший кроссовок для забега, выбери себеПосоветуйте кросы 46го размера беговые на озоне. Чот нормальное ничего не могу найти в пределах 10к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем ку
Помогите с лайками )))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в будущем мы все умрем, поэтому тоже лучше не начинатьНу так на будущее ))))
Ну так на будущее ))
знакомый из будущего говорит , в каждом районе будет крематорий , будут сжигать а пеплом землю удобрять , так-что от нас и следа не останется ...в будущем мы все умрем, поэтому тоже лучше не начинать
да и от земли ничего не останется, это уже научный фактзнакомый из будущего говорит , в каждом районе будет крематорий , будут сжигать а пеплом землю удобрять , так-что от нас и следа не останется ...
Как повезет. У меня такое с магнитами вроде было. В итоге пришли.Если в статусе доставки пишет "Заказ задержан службой безопасности в процессе экспортного таможенного оформления", заказ уже не доставят или может проскочить?
у меня психотропные вещества и набор химика не проскочили )Если в статусе доставки пишет "Заказ задержан службой безопасности в процессе экспортного таможенного оформления", заказ уже не доставят или может проскочить?