ОТРЕЗВИТЕЛЬ20
Любитель трепать не по делу
У меня на этой неделе кит 2/3 товара не прислал вообще и онемел. Новгородцы прислали 56% подмены товара и онемели**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У меня на этой неделе кит 2/3 товара не прислал вообще и онемел. Новгородцы прислали 56% подмены товара и онемели**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Давай, мы поработаем за тебя. Добьем этих продавцов!https://www.ozon.ru/seller/wiyest/ много. я устав. добейте его уже
Как насчет таких?Посоветуйте кросы 46го размера беговые на озоне. Чот нормальное ничего не могу найти в пределах 10к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем ку
главной что б как с ганджоу не вышло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него свечки на халяву с БЗО?Пиши Дулину, он свечку поставит.
да, но нужно явиться самому - они ректальныеУ него свечки на халяву с БЗО?
Спасибо, на эти писать не буду, т.к. жалобы у меня на озон нет, не удалили ни один написанный до бана, так просто, жалко.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страшно ходить применять товары к тем кто тарит БЗО, там и не такое есть, я точно знаюда, но нужно явиться самому - они ректальные
лучший кроссовок для забега, выбери себеПосоветуйте кросы 46го размера беговые на озоне. Чот нормальное ничего не могу найти в пределах 10к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем ку