Старый846264
Бог флуда
Естественно, нет. Иначе бы мы тут все сортиры этим септиком забили до отказаЕсли в пути заказ и еще раз заказать, баллы начислят второй раз ?
Естественно, нет. Иначе бы мы тут все сортиры этим септиком забили до отказаЕсли в пути заказ и еще раз заказать, баллы начислят второй раз ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Естественно, нет. Иначе бы мы тут все сортиры этим септиком забили до отказаон вечный
Ну у меня ещё не самая высокая планка была*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чем чреваты отмены?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего, если не отменить, то отменит сам Озон. Обычно через 12 дней отменяют такие зависшие в сборке. Но есть исключения, у меня один заказ с февраля в сборке был, только на днях сам отменилесли заказ болтается в статусе сборки неделю, это нормально?
или отменить нафиг![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6 штук по 50 см,решил начать мстить какому-то ПВЗ? бери уж сразу сотню-другую метровых с постоплатой
Не, это чтоб в очереди меня всегда первого обслуживали. Оберег так сказать6 штук по 50 см,решил начать мстить какому-то ПВЗ?
Элемент питания алкалиновый C/LR14 1.5В Super Alkaline BL-2 (уп.2шт) ФАZА 2858504Подскажите, пожалуйста, хорошие батарейки-бочонкидля газ колонки понадобились
Сколько не брал самых разных фирм батареек, разницы особо никакой нету. Дюрасел и прочие фирмовые ну может чуть подольше прослужат китайских безымяных. Но оно и стоят дороже. А если колонка не новая уже и перестала хорошо зажигаться, то возможно не в батарейках дело. Там есть переключатель, который со временем перестает исправно работать, вот такой https://www.ozon.ru/product/mikrovy...=mqtk3k6PBFwwqWyAF8mWyZ3Uj9VO34SOjzPGYcpr6kgG Если батарейки новые ставите, а проблема плохого поджига остается, надо на него смотреть.Подскажите, пожалуйста, хорошие батарейки-бочонкидля газ колонки понадобились