Я тоже избегал всего этого раньше пока мне на одной работе принудительно не завели зарплатную карту. Ну как принудительно, выбор был - работать или нет )) начал изучать эту тему и понял сколько плюшек терял раньше. Сейчас в 10 банках есть и кредитки и дебет, каждая для своих целей. Избегаю только ненасытного сбераУ меня никогда не было кредитки)
Как и счетов со средствами.
Буратино, ты ли это?а я в банке держу свои накопления ..
под ёлочкой закопал . теперь не могу ёлочку эту найти )
теперь когда закапываю баночку . ставлю флажок *здесь не копать )
Если у вас здоровая собака - можете сэкономить 2р и не купить..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как кириешки к пивуЕсли у вас здоровая собака - можете сэкономить 2р и не купить.
Тоже смотрю в эту сторону, но на FE, без этой шайбы. Если брать с баллами проблем не будет? Брал кто мобилы?Что скажут знатоки, виво х300 12/256 Ростест за 42 стоит брать?
FE вчера по 33 были, не успел. Ну может ещё появятся...Тоже смотрю в эту сторону, но на FE, без этой шайбы. Если брать с баллами проблем не будет? Брал кто мобилы?
У меня нетЕсли у вас здоровая собака - можете сэкономить 2р и не купить.
всё правильно делаешь )А бродячих покормить можно и взять
А какие проблемы могут быть? Брал за 63к зимой Самсунг, оплатил баллами, всё окТоже смотрю в эту сторону, но на FE, без этой шайбы. Если брать с баллами проблем не будет? Брал кто мобилы?
Я как-то ИИ спросил, какого хера ты пишешь, что кошке нельзя молоко, человеческую колбасу и консервы и т.д? Живут же кошки на улице, кушают мышку с г... в нутри, а домашние в деревне всё с хозяйского стола.Дак у меня кошки во дворе всё сожрали без проблем.
Это генетика и стечение обстоятельствЖивут же кошки на улице, кушают мышку с г... в нутри, а домашние в деревне всё с хозяйского стола.
Он ответил, что живут - но по 5 лет.
годный аппарат) тот селлер чушпан часто путает и не то присылает, прислал вместо 16 512 за 46, 12 256, в итоге 7к скинул через возврат, получилось за 39)Что скажут знатоки, виво х300 12/256 Ростест за 42 стоит брать?