Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
а я в банке держу свои накопления ..
под ёлочкой закопал . теперь не могу ёлочку эту найти )
теперь когда закапываю баночку . ставлю флажок *здесь не копать )

• Haha
Реакции: NNNNNN
У меня никогда не было кредитки)
Как и счетов со средствами.
Я тоже избегал всего этого раньше пока мне на одной работе принудительно не завели зарплатную карту. Ну как принудительно, выбор был - работать или нет )) начал изучать эту тему и понял сколько плюшек терял раньше. Сейчас в 10 банках есть и кредитки и дебет, каждая для своих целей. Избегаю только ненасытного сбера

У кого влезет в ПВЗ, тот сможет заказать

• Sad
Реакции: а.бузяй
Если у вас здоровая собака - можете сэкономить 2р и не купить.
У меня нет 😅

А бродячих покормить можно и взять

В том году магнит давал с 100 % кэшем паучи собачьи. Дак у меня кошки во дворе всё сожрали без проблем. Мешками набирала от развлекухи

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Машенька и aomame
Интересно, почему Озон ставит очень большие скидки на какие-либо товары, значительно ниже, чем у продавца на сайте? Только ради роста продаж и увеличения своей доли на рынке? Например, брюки Zolla на официальном сайте стоят 2400 рублей, а на Озон от продавца Zolla - 906 рублей, причём именно в последние дни резко снизилась цену. Явно это не решение продавца, а делается за счёт Озон.

Дак у меня кошки во дворе всё сожрали без проблем.
Я как-то ИИ спросил, какого хера ты пишешь, что кошке нельзя молоко, человеческую колбасу и консервы и т.д? Живут же кошки на улице, кушают мышку с г... в нутри, а домашние в деревне всё с хозяйского стола.
Он ответил, что живут - но по 5 лет. Если хотите, чтобы ваша дома прожила 20 - кормите правильно.

Живут же кошки на улице, кушают мышку с г... в нутри, а домашние в деревне всё с хозяйского стола.
Он ответил, что живут - но по 5 лет.
Это генетика и стечение обстоятельств

Тоже самое с людьми

Едят бэпэшки, бухают, курят и живут до 90 лет в уме. А зожники в 30 с раком

Каждому свое 🤷🏼‍♀️