qwertyk18
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
это штучные отмены. они всегда так ыбстро улеталифреш с такой скоростью раньше не разметали.
это штучные отмены. они всегда так ыбстро улеталифреш с такой скоростью раньше не разметали.
Это стоит только туда где накинули 1.000 Вау*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Штрихкод на что? На товары, которые сейчас перевозят из одного пвз в другой?Ты что, думаешь, просто подогнали машину и перевезли? А учёт-переучёт, акты передачи и т.п? Это дня 2-3.Мда, штрих-код получения товаров оказывается ПРОПАЛ. Сегодня же не давало выбрать мой ПВЗ, я выбрала другой для новых заказов. Щас смотрю - абсолютно все заказы (в т.ч. старые) поменялись к получению в ново-выбранный ПВЗ. Сегодня хотела сходить за заказами, а на них написано "Дата доставки на уточнении" и адрес нового ПВЗ. То есть смысла идти нет или че делать
Минимальный заказ от 2500 ₽. Доставка партнёром 385 ₽Ассорти набор свежих сухофруктов и орехов 500 г. Бренд Свежие продукты
383/250 +скидка пр

Ой всё, тут не только у меня с ПВЗ были проблемы и товары перевозилиШтрихкод на что? На товары, которые сейчас перевозят из одного пвз в другой?Ты что, думаешь, просто подогнали машину и перевезли? А учёт-переучёт, акты передачи и т.п? Это дня 2-3.
Вот доприставалась к парню из пвз, ему жена наверное чик-чик и сделала, теперь он на передержке и не может заниматься бизнесом.
Странная альтернативаМне щас спать ложиться или в ПВЗ сходить?
Ну там может ещё не увезли товары или без штриха не выдадут?Странная альтернатива
Да легко, идёшь с тележкой и пальцем показываешь на самое тяжёлое. Они с радостью отдадут, лишь бы на себе не таскать.Ну там может ещё не увезли товары или без штриха не выдадут?
Отдадут. Если при себе иметь биту.или без штриха не выдадут?
Получилось, ок придётся сходитьУ тебя он был сегодня , в новых сутках? Он обновляется каждый день.
Если был, отключи нэт на смарте и открой приложение, тебе выдаст штрих последний сохранённый.
Сделаешь скрин , с ним и шагай.