Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Кто в ПВЗ разболтал всем про форум
В пвз такие ж люди
Мне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит.
Зенит часто даёт маркетплейсы на дебетовой. Из 6 месяцев использования раз всего не было. Карта бесплатная, но надо минимум на 10к закупиться в месяц. Не хватает, добираю сертификатами. Я даже пластик не заводил, виртуалкой пользуюсь

• Like +1
Реакции: MFG и Варвара3
В том году БКС была, сейчас не скажу, они программу меняли. Это на всем известный форум идти.
Я больше 6-8% не встречал... но у многих еще и лимиты на максималку... пока Т пользуюсь, но хочется больше...

• Like +1
Реакции: Варвара3
Да, в Зените ещё акция на кредитку идёт.
Кредитка у меня тоже есть, но там фиксированные категории, хотя тоже вкусные (супермаркеты, рестораны, такси и ещё какая то). Только чтоб кэш получить надо на 10к вне категорий купить

• Like +1
Реакции: Варвара3
Всем привет! На новореги моменталки не приходят? Бонусы ждать только через 14 дней?

Привет. Что за схема с продажей товаров с маркетплейсов со скидкой до 50% от цены на МП, но ожиданием в 3-4 месяца? Доставка в ПВЗ или курьером, оплата сразу исполнителю на карту, товары приходят как и при заказе с Озон/ВБ.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Привет. Что за схема с продажей товаров с маркетплейсов со скидкой до 50% от цены на МП, но ожиданием в 3-4 месяца? Доставка в ПВЗ или курьером, оплата сразу исполнителю на карту, товары приходят как и при заказе с Озон/ВБ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прост пиздят с кред)

• Like +1
Реакции: stimul14
Математика финансовой пирамиды (отрывок из книги Я. И. Перельман "Живая математика")

В дореволюционные годы были у нас,— а за рубежом, вероятно, и теперь ещё находятся,— предприниматели, которые прибегают к довольно оригинальному способу сбывать свой товар, обычно посредственного качества. Начинали с того, что в распространённых газетах и журналах печатали рекламу такого содержания:

Велосипед за 10 рублей!
Каждый может приобрести, в собственность
велосипед, затратив только 10 рублей.
Пользуйтесь редким случаем.
ВМЕСТО 50 РУБЛЕЙ — 10 РУБ.
Условия покупки высылаются бесплатно

Немало людей, конечно, соблазнялись заманчивым объявлением и просили прислать условия необычной покупки. В ответ на запрос они получали подробный проспект, из которого узнавали следующее.

За 10 руб. высылался пока не самый велосипед, а только 4 билета, которые надо было сбыть по 10 руб. своим четверым знакомым. Собранные таким образом 40 руб. следовало отправить фирме, и тогда лишь прибывал велосипед; значит, он обходился покупателю действительно всего в 10 руб., остальные 40 руб. уплачивались ведь не из его кармана. Правда, кроме уплаты 10 руб. наличными деньгами, приобретающий велосипед имел некоторые хлопоты по продаже билетов среди знакомых,- но этот маленький труд в счёт не шёл.

Что же это были за билеты? Какие блага приобретал их покупатель за 10 руб.? Он получал право обменять их у фирмы на 5 таких же билетов; другими словами, он приобретал возможность собрать 50 руб. для покупки велосипеда, который ему обходился, следовательно, только в 10 руб., т. е. в стоимость билета. Новые обладатели билетов в свою очередь получали от фирмы по 5 билетов для дальнейшего распространения, и т. д.

На первый взгляд во всём этом не было обмана. Обещание рекламного объявления исполнялось: велосипед в самом деле обходился покупателям всего лишь в 10 руб. Да и фирма не оказывалась в убытке,— она получала за свой товар полную его стоимость.

А между тем вся затея — несомненное мошенничество. «Лавина», как называли эту аферу у нас, или «снежный ком», как величали её французы, вовлекала в убыток тех многочисленных её участников, которым не удавалось сбыть дальше купленные ими билеты. Они-то и уплачивали фирме разницу между 50-рублёвой стоимостью велосипедов и 10-рублёвой платой за них. Рано ли, поздно ли, но неизбежно наступал момент, когда держатели билетов не могли найти охотников их приобрести. Что так должно непременно случиться, вы поймёте, дав себе труд проследить с карандашом в руке за тем, как стремительно возрастает число людей, вовлекаемых в лавину.

все старо как мир.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как успеть взять всякие 10/250? Где их брать?
есть один способ), тема стоит 999999 оплата строго налом.

Я мало успела, чё подешевле взяла

Блин влом хайды делать, но походу надо
не меньше 5000 надо делать......

к 244/250
[POSTS]https://www.ozon.ru/product/lezviya...dlya-uhoda-za-poverhnostyu-4530036714[/POSTS]

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Audi, stimul14 и Irina.Mgt
Все пошли скупать бактерии по 138, поэтому тихо?

Ещё немного мозаики по 216

Вчерашнюю цифровую игру, к которой фотки добавляла, удалила, но так и не дает теперь за нее баллы

• Sad
Реакции: Klaud07
Вчерашнюю цифровую игру, к которой фотки добавляла, удалила, но так и не дает теперь за нее баллы
Если отзыв не успел перейти к стадии начисления (с отказом), то можете попробовать из карточки товара оставить отзыв - если в открывшемся окне есть уведомления о баллах, то можно получить баллы за новый отзыв.

• Like +1
Реакции: Klaud07
Нет

Если отзыв не успел перейти к стадии начисления (с отказом), то можете попробовать из карточки товара оставить отзыв - если в открывшемся окне есть уведомления о баллах, то можно получить баллы за новый отзыв.
Не было отказа, он был не моменталкой, его опубликовали, но без фото, я его нажала редактировать и добавила других, и вот все)

да там хуй пойми как оно работает, мне тоже писало что даст но после написания пропало...

• Haha
Реакции: Старый8462
нет, ведь ночь-полночь.
фреш выкинул дольки картофельные 129/250
оформила заказ, как раз запас молока кончается.
думаю, надо выложить ссылку, вдруг кому надо.
смели за минуту.
а пока писала, появился уже без баллов черешневый шорли!
фреш с такой скоростью раньше не разметали.