ЗенитГраждане -товарищи, по какой банковской карте щас можно налутать кэшбек на озоне? Халву 10% от совкомбанка прикрыли, хотелось бы что-то подобное...
а по какой больше кешбек у этого банка, кредитка иль дебет?Зенит
Цену снизилС бп получается 223/250
Минимум 2 шт.Лампа автомобильная
панты марала в конце списка, а так можно бесплатной травы в парке нарвать и сделать смузи))Цену снизил
Теперь выгоднее
Согласен, думаю мало кто это употреблять будет.можно бесплатной травы в парке нарвать и сделать смузи))
у меня дороже, но не стоит забывать из баллов вычитать потраченные деньгиСогласен, думаю мало кто это употреблять будет.
А так, 60 баллов не лишние![]()
Да, сегодня мало товаров. В другие дни ситуация была боле-мене норм. Ну видимо китайсы в воскресенье чилят на пикниках... Завтра мб получше будетПочти отошел от дел. Эпизодически чекал время от времени новые БЗО. Выводы неутешительные. Без парсера тут ловить уже нечего. Или сидеть и чекать онлайн, но это уже не та рыбалка что раньше. Полчаса назад попал случайно на свежего кита 170/250. Заказал десяток позиций. В БЗО только 6 попали. Пришлось отменять и перезаказывать. Вроде все сохранил. Но счет реально на секунды.
Выбор категорий там только на дебетовой. 5% кэш. Из 6 месяцев использования только раз не дали маркетплейсы. За неимением лучшего это неплохоа по какой больше кешбек у этого банка, кредитка иль дебет?
Не сыпь нам соль на сахарШёл июнь, все мечтают с начала мая о завтра.
но скоро введут НДС для китов и завтра перестанет быть навсегда