ichi8814
Бог флуда
Мне только две, отдай, это моёМне сегодня 4 моменталки по 250 начислили, это новые правила или Глюк?
Мне только две, отдай, это моёМне сегодня 4 моменталки по 250 начислили, это новые правила или Глюк?
нужно скинуть свой ID @pipka347 в лс , там проверятМне сегодня 4 моменталки по 250 начислили, это новые правила или Глюк?
в более лучшие времена в выходные был голяк, ща и подавно =)что так тихо, неужели ничего нет?
та я что-то на это недели ничего не купилв более лучшие времена в выходные был голяк, ща и подавно =)
по сравнению с тем, что было раньше - я тоже )та я что-то на это недели ничего не купил
Они будут решать, как тщательнее изолировать несовершеннолетних от товаров "18+".

утром на дурака открыл озон, там ручка была 22/250 пока нажимал купить, уже кончилось, и так у меня со всеми лотами последние дни*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://www.ozon.ru/category/yuveli...71558/?opened=jewelmainmaterial&sorting=price Там пока баллы не удастся списать, жаль.господа абузеры в золоте кто шарит? Стоит ли брать на Озоне? На каких производителей делать акцент и т.п.
Подарок нужно срочно купить....
P.S. можно в личку если что...
я смотрел фильм ( блина*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бибизьян, ты дождался
@aomame @ksu25
---------Двойное сообщение соединено: ---------
утром на дурака открыл озон, там ручка была 22/250 пока нажимал купить, уже кончилось, и так у меня со всеми лотами последние дни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
РФ 321/250 Патчи для глаз гидрогелевые
РФ 321/250 Пенка для умывания лица снятия макияжа кокос, 150 мл.
РФ 320/250 Пылеотвод для болгарки УШМ 125, 115, 150, с зажимами. Пылеуловитель усиленный. Насадка для сбора пыли.
эх ты, еще голодать месяц теперь будешья смотрел фильм ( блина
Я его просто первый раз вижу,отбой тогда*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***