Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Правильно понимаю, что акцию до конца года продлили, но правила не поменяли в тч и списание 90% оставили?

• Думаю
Реакции: pipka347
Там ещё молдинги есть и плинтуса. Золотая жила, непаханное поле для работы
Как это непаханое? Вот список
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• cat smile
  • Haha
Реакции: CONIY и Klaud07
чет запарился...если заказать у одного продавца, условно 50-300 единиц за раз, то при условии, если у него не будет некоторых позиций, заказ весь будет отменен или не достающие позиции?! помню, как читай город побрил люто, что отмены прилетали из-за отсутствия хоть 1 товара из заказа. да и вообще не так давно не давал обычно за раз более 15 в среднем товаров оформлять из-за веса писали же) и как кто не задавался и не следил за этими отменами. то что картонки положит, другие и прочее это понятно, но возьмем, что продавец максимально порядочный. пс: сделал 6 заказов по 50 шт, хотел одним 300, вот сижу и думаю сейчас, хочется на других акках одну кнопку нажать и все (

• Думаю
Реакции: pipka347 и Klaud07
чет запарился...если заказать у одного продавца, условно 50-300 единиц за раз, то при условии, если у него не будет некоторых позиций, заказ весь будет отменен или не достающие позиции?! помню, как читай город побрил люто, что отмены прилетали из-за отсутствия хоть 1 товара из заказа. да и вообще не так давно не давал обычно за раз более 15 в среднем товаров оформлять из-за веса писали же) и как кто не задавался и не следил за этими отменами. то что картонки положит, другие и прочее это понятно, но возьмем, что продавец максимально порядочный.
Весь

• Sad
Реакции: new54ru и Klaud07
чет запарился...если заказать у одного продавца, условно 50-300 единиц за раз, то при условии, если у него не будет некоторых позиций, заказ весь будет отменен или не достающие позиции?! помню, как читай город побрил люто, что отмены прилетали из-за отсутствия хоть 1 товара из заказа. да и вообще не так давно не давал обычно за раз более 15 в среднем товаров оформлять из-за веса писали же) и как кто не задавался и не следил за этими отменами. то что картонки положит, другие и прочее это понятно, но возьмем, что продавец максимально порядочный. пс: сделал 6 заказов по 50 шт, хотел одним 300, вот сижу и думаю сейчас, хочется на других акках одну кнопку нажать и все (
Если из 50 единиц не будет 5 товаров китайченок хусе эглесеаса забьет и отправит без этих товаров или отменит часть этих заказов, многие проды суют в разные пакеты поэтому есть приставка номера заказа(1)(2) и т.д.

• Like +1
Реакции: new54ru
не зря я его по ~200/200 не брал. бесплатно не нада. с доплатой так и быть попробую)
чет запарился...
они умеют отменять частично. главный вопрос всем ли доступен такой скил

• Like +1
Реакции: pipka347 и new54ru
не будет в общем полностью отменен, могут часть отменять и все, т.к. доставляют с разных складов (поддержки ответ) речь о товарах из-за рубежа, насчет местных не в курсе. читай город, например, отменял, если не хватало позиции..