Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А мне прислали игрушку 18+ для мужикофф за 3к+, хотя я не заказывала.. .. .. Пока непонятно вместо какого товара, и спросят ли за нее в следующий поход в ПВЗ.. .. ..
Был бокс-сюрприз 18+ с бзо, вот как раз такие игрушки там и обещали.
Я на бзо опоздал, поэтому и не заказывал.
ПС. Сегодня пробка жопная пришла, в простом пакете, всё прощупывается. Надеюсь в компьютере он не видел товар. А то нахер такие бзо, потом весь городок будет думать , что я такими вещами балуюсь на старости лет.

ПС. Сегодня пробка жопная пришла, в простом пакете, всё прощупывается. Надеюсь в компьютере он не видел товар. А то нахер такие бзо, потом весь городок будет думать , что я такими вещами балуюсь на старости лет.
Я вот не помню, брала ли какой бокс-сюрприз (скорее не брала).. .. .. В компьютере вроде товары видно, так что теперь все в курсе про пробку✌️ Ну надо жить в крупном городе, там всем пофик друг на друга.. .. ..

• Розыгрыши
Реакции: ЗдесьБылВася
Славик не очкуй, а тыщу раз так делал))

Я вот не помню, брала ли какой бокс-сюрприз (скорее не брала).. .. .. В компьютере вроде товары видно, так что теперь все в курсе про пробку✌️ Ну надо жить в крупном городе, там всем пофик друг на друга.. .. ..
А я все игрушки 18+ распаковывать в пвз и прикалываюсь с девчатами, если в этот момент ещё и знакомые девчонки заходят то и их обязательно стебану. П. С городок маленький))

Ну это надо быть авторитетным человекам на районе.
Не надо ни под каким районом быть. Надо просто взять и подарить сотруднице ПВЗ что-нибудь поблестящее из бижутерии. А в следующий раз она уже будет по-иному встречать и провожать, выдавать заказы как ВИП-покупателю :tongue:

Не надо ни под каким районом быть. Надо просто взять и подарить сотруднице ПВЗ что-нибудь поблестящее из бижутерии. А в следующий раз она уже будет по-иному встречать и провожать, выдавать заказы как ВИП-покупателю :tongue:
А если манго подарить, то может и вечером спец обслуживание выпасть 🤭

• Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Просто за Ириной придёт тот женатик из пвз. Вообще всё давно к этому идёт...

У тебя же лифт есть, это уже не мелкий город.
P.S. А лифт точно есть? Он едет вверх, а не горизонтально?
Соседи орут и мебель крушат, ппц 4 ночи

В прошлом году я к нему ходила "поговорить", он устроил истерику и меня поцарапал. Ещё он как-то в ванной плакал.. .. ..
А щас может "мстит", что я ночами ржу громко, но я ж не бухаю, я просто весёлая.. .. ..

В прошлом году я к нему ходила "поговорить", он устроил истерику и меня поцарапал. Ещё он как-то в ванной плакал.. .. ..
А щас может "мстит", что я ночами ржу громко, но я ж не бухаю, я просто весёлая.. .. ..
вас по ночам отвязывают чтоли?

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt