Tata...tara-ta-ta
Любитель трепать не по делу
ру
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А кстати зачем ты мужикам баклажаны и огурцы в репу кидаешь???
Пусть кидаетПомидоры не так подозрительно, как баклажаны мужикам
А кто-нибудь может скинуть фотку вот таких штук, а то мне пустой пришел
ПисатьПоходу куча картона приехала вместо зажимов и заколок. Лучше сразу возвращать, или забрать и отзывы написать как есть?
Давно уже 100, это они сначала 300 давали, вряд ли откатят) как стартовый баланс годится, а так да, лень)выскочило в приложении дадим 100 баллов ,если установишь тревал, начисление 29 мая, не стал делать пусть 500 пообещают
так не поможет разные пвз, надо разные аккаунты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так заказывай не больше 3 в день*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь хакеры сидят, они 0 к 3 прибавляют и 30 могут писать.так не поможет разные пвз, надо разные аккаунты
а потом все заказы за неделю придут в один день и фиаско...так заказывай не больше 3 в день
я постоянно беру сколько мне надо. говориш надо 6 любых, а не все 20а потом все заказы за неделю придут в один день и фиаско...
Так ведь нет ограничения на написание отзывов. Можете купить 10 одинаковых товаров по отдельности и написать 10 отзывов. Есть ограничение на Баллы. Баллы получите только за один отзывЯ вот что заметил, я купил 2 одинаковых товара и мне дало написать на оба заказа отзыв, но баллы дали только за 1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это у хакеров, у нас обычных людей три отзыва в день.Так ведь нет ограничения на написание отзывов. Можете купить 10 одинаковых товаров по отдельности и написать 10 отзывов. Есть ограничение на Баллы. Баллы получите только за один отзыв
старый скрин за 12 мая
если я вышлю новый скрин, вы меня хейтить будете за стока морковокстарый скрин за 12 мая

опять морковками меряться будете?если я вышлю новый скрин, вы меня хейтить будете за стока морковок![]()