Надо не покупать мусор и ничего не придется возвращать.А надо было вернуть товары и получить настоящий мужицкий бан!
от одного продвана эпл тв месяц катается, вчера опять его получил, вместо него всё теже салфетки =)))Какая же параша озон в плане отношений с продавцами.
Каждому клиенту одобряет возврат, даже если они буквально показывают, что используют краску и пол банки истратили. Если клиент забирает товар, который озон побил и сразу же подал заявку на возврат, даже спустя 1 минуту. То продавец не имеет права получить компенсацию за повреждения товара, по новым правилам
Неясно же, это озон побил заказ или клиент за 1 минуту в ПВЗ)))))
ну наушники то такое, мне, повезло, не паль пришла, эйрподс про 2.На озоне много магазинов с Дубая. Низкую цену аргументируют, что на прямую с завода и без пошлин торгуют. Может есть и реально честные магазины, но я не стал рисковать. Говорю про наушники эпл, потому что их покупал. Да, дешевле. Да , восторженные отзывы, что качество и не паль. Но если внимательно присмотреться к фото и видео, то видно , что люди просто не шарят и радуются, что дешевле купили .
Просто для примера наушники у них: гарантия неделя;одно ухо тише играет, другоё громче; одно ухо село, другое ещё 70%; через месяц сдохло. Самый пипец было аирподс макс, у оригинала оголовок легко снимается с "ушей" и никаких проводов между ними нет. Парень даже фото приложил, он не смог снять оголовок, разобрал , а там сплошные провода и всё подвального производства. Так его там загнобили в отзывах к отзыву: что магазин отличный, цены дешевле, и пофиг что не оригинал, паль круче намного оригинала.
Сегодня опять брал наушники, быстро "пробежался" по дубайским магазинам и не нашёл прям чтобы все хорошие отзывы были.
отличная труба)а у меня смартфон виво
79к в сплит без переплаты на 12 месяцевДешевле 66к?
Тоже виво х 300 про.а у меня смартфон виво
Хороший тел, за 56к особенно в моменте. Думаю тоже на Виво/Оппо переберусь в следующем поколении мб, Oneplus куда-то не туда двигаются по мнеТоже виво х 300 про.
Обсуждают какой телефон хотят мне подарить в благодарность и в качестве финала.Вы 5 страниц поминаете 31 мая или отсутствие бзо?
А то похоже на ... да хз на что, но только не старую добрую тему озоныча.
у меня такой расцветки красавецТоже виво х 300 про.
Нравится что на Vivo совсем нет рекламы, как было на Xiaomi.а у меня смартфон виво
да, и лагов со временемНравится что на Vivo совсем нет рекламы, как было на Xiaomi.
Какой страшный кирпич.у меня такой расцветки красавец Посмотреть вложение 1058829
и у меня виво за 20ка у меня смартфон виво
Быстро все разбирают, две другие были. Видимо народу много за пределами форума.112/200
Росмэн-Лига Закладка,
нативные 35 мм