CONIY12
Бог флуда
зачем удалять ? поженим , разведем , к утру уже алименты будешь плотить )ты прям психолог, сразу просёк фишку. Не пали. удоли![]()
зачем удалять ? поженим , разведем , к утру уже алименты будешь плотить )ты прям психолог, сразу просёк фишку. Не пали. удоли![]()
Он ворчунзачем удалять ? поженим , разведем , к утру уже алименты будешь плотить )
а вдруг он поменялся ? а в друг ... главное в это поверить ... и клубника на деревьях растет )Он ворчун
Ничего у нас не получится)))
Даже семена такой клубники продавали некие киты)а вдруг он поменялся ? а в друг ... главное в это поверить ... и клубника на деревьях растет )
я сегодня их смотрела, но смущает в описании 6.5 см высота, 4.5 диаметр. это вообще ничего не влезет)Чайница "Банка для хранения чая и кофе металлическая", 8000 мл, 1 шт
Там 7 цветов банок, под всякую приблуду сойдёт.
174/200
А написано 8000мл)))я сегодня их смотрела, но смущает в описании 6.5 см высота, 4.5 диаметр. это вообще ничего не влезет)
Она за мной наблюдаетОн ворчун
Ничего у нас не получится)))
Ну под специи, не более того)я сегодня их смотрела, но смущает в описании 6.5 см высота, 4.5 диаметр. это вообще ничего не влезет)
спасибо за старания бро-но не надо,дорого нахРебят, я не знаю надо ли оно Вам, заказал себе. Держатель с тросом удобный, есть уже такой.
Диспенсер для бумажных полотенец 1 шт
250/200
Держатель для ванной комнаты
236/200
высота 6 см диаметр 4 см*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тросик тебе зачем ? если что мыло подарим ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну 8л - это ведро, там картинки в карточке, тоже эти см написаныА написано 8000мл)))
Спасибо за объяснение, но я умею читать и знаю что такое высота, диаметр и объемвысота 6 см диаметр 4 см
а 8000 мл это 8 литров.
Тут не подготовишься. За секунды после появления сметаютделайте хоть под хайд небольшой * заранее подготовленный
это просто просьба