TiG3R12
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Там еще пара вариантов есть, 420/300 получится, если акков не один.Наполнитель для кошачьего туалета силикатгель
https://ozon.ru/t/1EqOp4J С баллами продавца выходит в 50р
![]()
Одобряет скидку 35%
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Месяц магниты пропустить не могут. А озон тем более отменять заказ не хочетhttps://www.ozon.ru/product/magnit-...rtofel-fri-mini-krasnyy-s-zheltym-3671552208/ с 21.04 задержаны таможней... что-то она жестит последний месяц...
Напиши меня и поврежденный устраивает, отправляй. Чем больше повреждение, тем лучше отзыв напишу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если хочешь только в моменталки укладываться, то отменяй лишнее.Больше 3-х отзывов в день кто-то пишет сейчас? Заказов много сейчас
А кто-то пишет меньше?)Больше 3-х отзывов в день кто-то пишет сейчас? Заказов много сейчас
Я в разные ПВЗ заказываю,у меня под боком всеНе раз читала, что по 100 и больше забирали заказов. Пришла за своими 50. Девушка отсканировала штрих и сказала, что они меня очень-очень ждали. Это рекорд для их ПВЗ и она всем подружкам о таком рассказала![]()
Как перешёл на Китай с приходами, меньше 5-10 в день не пишется. По фрешу тем более, эти 160 только после моменталок отправляю.Больше 3-х отзывов в день кто-то пишет сейчас? Заказов много сейчас
а в лифте какие новости ?Не раз читала, что по 100 и больше забирали заказов. Пришла за своими 50. Девушка отсканировала штрих и сказала, что они меня очень-очень ждали. Это рекорд для их ПВЗ и она всем подружкам о таком рассказала![]()
Так они стенд заведут "покупатель месяца". А абуз любит тишину.Не раз читала, что по 100 и больше забирали заказов. Пришла за своими 50. Девушка отсканировала штрих и сказала, что они меня очень-очень ждали. Это рекорд для их ПВЗ и она всем подружкам о таком рассказала![]()
Лифт на ремонт ушел, судя по вчерашним сообщениям в теме. А так это не она про лифт писала)а в лифте какие новости ?
примерно все)Больше 3-х отзывов в день кто-то пишет сейчас? Заказов много сейчас
леХенда!Не раз читала, что по 100 и больше забирали заказов. Пришла за своими 50. Девушка отсканировала штрих и сказала, что они меня очень-очень ждали. Это рекорд для их ПВЗ и она всем подружкам о таком рассказала![]()
а почему после? Продукты ж первые, как невозвратный товарКак перешёл на Китай с приходами, меньше 5-10 в день не пишется. По фрешу тем более, эти 160 только после моменталок отправляю.
дак это я вчера лифтеров отправил бухать до конца праздников ) я знаю , я про другой лифт )Лифт на ремонт ушел, судя по вчерашним сообщениям в теме. А так это не она про лифт писала)
сломались , лифтеры бухаю , починят после праздников )Давненько историй про лифт не было...
Кстати, по поводу того, что они не рассматривают заказы. Напоследок она сказала, что помнит я как-то осиновый кол забирала и удалось ли мне им воспользоватьсялеХенда!![]()
Озон ещё никогда не убирал баллы за отзывы и у кого брал таких ситуаций не было. Только один ИП за армянский чай отменил бзо ещё в февралепримерно все)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
леХенда!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а почему после? Продукты ж первые, как невозвратный товар![]()