Oceanus68
Котик
классные фигурки. Жаль с баллами уже расхватали((
классные фигурки. Жаль с баллами уже расхватали((
лагает аки тварь. у меня плашка "не начислим" перестала пропадать, когда модерация идёт, один отзыв "типо модерация", но он опубликован и читается, я его снёс, и оно не вернулось в ТНО)Вопрос, отзыв на ТНО висит в карточке уже, но у меня статус на модерации. перед ним буквально минут за 10 другой зашел. Долго ждать, или мб уже лайфхаки какие есть?
у меня капкат без квна перед этим перестал запускаться, а потом вот 1 из 3 только прошел с первого раза, а дальше тупняк с долго модерациейлагает аки тварь. у меня плашка "не начислим" перестала пропадать, когда модерация идёт, один отзыв "типо модерация", но он опубликован и читается, я его снёс, и оно не вернулось в ТНО)
тоже 1н прошел))) самый не интересный для меняу меня капкат без квна перед этим перестал запускаться, а потом вот 1 из 3 только прошел с первого раза, а дальше тупняк с долго модерацией![]()
ну я самый жирный из пришедших сегодня хоть загналтоже 1н прошел))) самый не интересный для меня
блин. везёт. прост лимит с 00.00 тютю, там товаров на 20к. немного бесить.ну я самый жирный из пришедших сегодня хоть загнал![]()
А вот скажите, если отзыв за баллы был не опубликован по причине несоответствия фото - просто прислали нечто совершенно другое - попытки отредактировать, загрузить видео и другие фото также все приводили к результату неопубликовано, если этот отзыв удалить что, больше не предложат написать за баллы? 5 дней не прошло еще, сегодня только получила, но предлагают теперь обычный отзыв написать. Это лечится и все?
если сейчас удалить опубликованный отзыв 250, он уже не вернется? пять дней не прошло, моменталка не начислилась
В начислениях глянь, может уже налили за него)лагает аки тварь. у меня плашка "не начислим" перестала пропадать, когда модерация идёт, один отзыв "типо модерация", но он опубликован и читается, я его снёс, и оно не вернулось в ТНО)
кстати один отзыв опубликован если с компа смотреть, но на модерации если смотреть в мобильном.блин. везёт. прост лимит с 00.00 тютю, там товаров на 20к. немного бесить.
нетВ начислениях глянь, может уже налили за него)
кстати один отзыв опубликован если с компа смотреть, но на модерации если смотреть в мобильном.![]()
глючит. мб я зря быканул и удалил. хзда, час сегодня было у меня, получал в 17.00у меня после получения не грузятся в бзо тно, лагает видимо.