zamza11
Бог флуда
подожди.Брала у китайца цветуечки, статус сборка висит давненько уж, магаз есть, товары тоже, а вот в чате такое высвечивается. Т.е. не ждать?
Посмотреть вложение 1054391
мог отправить, а уже потом его заблочили.
подожди.Брала у китайца цветуечки, статус сборка висит давненько уж, магаз есть, товары тоже, а вот в чате такое высвечивается. Т.е. не ждать?
Постоянно использую именно такое для выпечки. Отличное масло без запаха.не даром, но с учетом баллов хорошая цена.беру такое периодически.
у кого фреш, цена дешевле.
Посмотреть вложение 1054387
можете первоначально взять пробник на поллитра https://www.ozon.ru/product/maslo-iz-vinogradnyh-kostochek-monini-grapeseed-oil-500-ml-140485926
Посмотреть вложение 1054388
Такое у многих в чате почему-то. Это ничего не значит. А вот то, что собирает долго, часто заканчивается отменойБрала у китайца цветуечки, статус сборка висит давненько уж, магаз есть, товары тоже, а вот в чате такое высвечивается. Т.е. не ждать?
Ждут продления и бана новых аков.Так ребят , кого 6 апреля банили, ожидаете сегодня разбана?
Ждут продления и бана новых аков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
76 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня 48 шт вышлоЖдут продления и бана новых аков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
76 там много еще дороже и дешевле *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я надеюсь.а скам ganzhou* отменил, всё-равно отмена прилетит
+БП*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она давно уже отдыхает, болт на клиентов положили.Зато наша почта отдыхает.
Отправили мне посылку (не озон) 30-го. Все сортируют...
Ну тогда ладно, а то я думал опять мои 3р. кому-то отдали.Я забыл сколько там точно пока ссылки копировал)) там 79 первая.
Повторно бп наливали хоть комунить? Как в феврале слил, так и всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4202346541 там же.Кит 50/200. Клипса крепежная автомобильная, 1 шт.