Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снесли мгновенно, даже остатков "много" не увидел.
Может всё же будем шифровать, чтобы ботам не доставалось? Или пофиг кому?
Ну их при мне разбирали только в путь, прям на глазах.. Не думаю что спасет шифрование

Ну их при мне разбирали только в путь, прям на глазах.. Не думаю что спасет шифрование
В общем и целом спасёт, не может быть. чтобы боты (которые на сайте) пахали непрерывно, их бы озон забанил всё же.

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

Последнее редактирование:
Так. Я на пару дней выпала. Только с одним интересным баном разбралась (в бан летели все новые отзывы, но старые висели и баллы за них начислялись). Теперь новый. Снесли все отзывы до основания. Но почитала тут последние сообщения и решила проверить публикуются ли новые - публикуются и даже моменталки начислили. Я так поняла это снова сбой какой-то? Не могу додолбиться до поддержки. Кому-то вернули отзывы?
Старые становятся не активны. За них ничего не прилетает если они висят в статусе "Начислим баллы". Новые пишутся, и вроде даже моменталки. Кнопки позвать оператора нет, и на все запросы отвечает бот. По всем "секретным" словам позвать оператора, отвечает бот.

офф
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто позавчера получал ложный бан? У меня удалены все старые отзывы, но новые пишутся и моменталки начисляются. Очень сомневаюсь, что поддержка решит что-то в мою пользу и вернет к жизни мои старые отзывы. У меня около сотни оказались неоплаченными. Могу смело возвращать это все? И заодно товары, за которые моменталки получила? Отзывы то все равно удалены озоном
Было у кого-то такое или я уникум?

Кто позавчера получал ложный бан? У меня удалены все старые отзывы, но новые пишутся и моменталки начисляются. Очень сомневаюсь, что поддержка решит что-то в мою пользу и вернет к жизни мои старые отзывы. У меня около сотни оказались неоплаченными. Могу смело возвращать это все? И заодно товары, за которые моменталки получила? Отзывы то все равно удалены озоном
Было у кого-то такое или я уникум?
За те что не начислено, я бы вернул. А моменталки разве не начислены на баланс?

Старые становятся не активны. За них ничего не прилетает если они висят в статусе "Начислим баллы". Новые пишутся, и вроде даже моменталки. Кнопки позвать оператора нет, и на все запросы отвечает бот. По всем "секретным" словам позвать оператора, отвечает бот.
Мне удалось пробиться. Хотя это было сложнее чем когда либо. И только с четвертого оператора я добилась ответа «посмотрела отзывы и не вижу нарушений» и создания заявки. Но мне кажется вторая линия поддержки пошлет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За те что не начислено, я бы вернул. А моменталки разве не начислены на баланс?
Я про вернуть моменталки - это про те отзывы, которые удалены озоном. Раз отзыва нет, хоть он и был уже оплачен - значит могу вернуть, нет?
А свежие вчерашние три моменталки на баланс прилетели.

А ты как думаешь?
Потом озон таких пиздов выпишит ни одна поддержка не разбанит
Я уже написала что думаю. Раз тут народ старые активные оплаченные отзывы на антенны удаляет и нормально, то вернуть товар, на который озон сам удалил отзыв - это по идее ничего страшного

Я уже написала что думаю. Раз тут народ старые активные оплаченные отзывы на антенны удаляет и нормально, то вернуть товар, на который озон сам удалил отзыв - это по идее ничего страшного
Баллы все потратьте перед возвратами

• Like +1
Реакции: peripatetiker
Все доброе утро! Раньше видел, что кто-то скидывал ссылку на продавца с озон (китаец) который вроде как торгует оригинальными кроссовками. Не могли бы еще раз скинуть?

Сами баллы не отняли?
То есть смысл - вернуть товар, за который баллы есть? Провести эксперимент
Оно точно того стоит?
Потом озон таких пиздов выпишит ни одна поддержка не разбанит
Нет даже малейших сомнений. что что-то у них триггернётся, если до этого уже сбой был?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hulio
Сами баллы не отняли?
То есть смысл - вернуть отзыв. который скорее всего никто не читал и не прочтёт?
Оно точно того стоит?
Баллы не отняли. Смысл обращения в поддержку - чтобы они оплатили отзывы, которые не были оплачены. Их около 100. Хотя я понимаю, что вероятность добиться успеха один на миллион. По факту бана нет, ограничений на аккаунте нет.

Баллы не отняли. Смысл обращения в поддержку - чтобы они оплатили отзывы, которые не были оплачены. Их около 100. Хотя я понимаю, что вероятность добиться успеха один на миллион. По факту бана нет, ограничений на аккаунте нет.
Отзывы не оплатят, это 100%, а не 1 на миллион

• Like +1
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.