а.бузяй56 Бог флуда Сегодня в 00:26 #14.381 nkvd07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Снесли мгновенно, даже остатков "много" не увидел. Может всё же будем шифровать, чтобы ботам не доставалось? Или пофиг кому? Реакции: Незнакомка
nkvd07 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Снесли мгновенно, даже остатков "много" не увидел. Может всё же будем шифровать, чтобы ботам не доставалось? Или пофиг кому?
nkvd0756 Король флуда Сегодня в 00:28 #14.382 а.бузяй написал(а): Снесли мгновенно, даже остатков "много" не увидел. Может всё же будем шифровать, чтобы ботам не доставалось? Или пофиг кому? Нажмите для раскрытия... Ну их при мне разбирали только в путь, прям на глазах.. Не думаю что спасет шифрование
а.бузяй написал(а): Снесли мгновенно, даже остатков "много" не увидел. Может всё же будем шифровать, чтобы ботам не доставалось? Или пофиг кому? Нажмите для раскрытия... Ну их при мне разбирали только в путь, прям на глазах.. Не думаю что спасет шифрование
а.бузяй56 Бог флуда Сегодня в 00:33 #14.383 nkvd07 написал(а): Ну их при мне разбирали только в путь, прям на глазах.. Не думаю что спасет шифрование Нажмите для раскрытия... В общем и целом спасёт, не может быть. чтобы боты (которые на сайте) пахали непрерывно, их бы озон забанил всё же.
nkvd07 написал(а): Ну их при мне разбирали только в путь, прям на глазах.. Не думаю что спасет шифрование Нажмите для раскрытия... В общем и целом спасёт, не может быть. чтобы боты (которые на сайте) пахали непрерывно, их бы озон забанил всё же.
nkvd0756 Король флуда Сегодня в 00:34 #14.384 а.бузяй написал(а): В общем и целом спасёт, не может быть. чтобы боты (которые на сайте) пахали непрерывно, их бы озон забанил всё же. Нажмите для раскрытия... Если что найду, скину через шифровочную машинку тогда)) Реакции: Незнакомка и а.бузяй
а.бузяй написал(а): В общем и целом спасёт, не может быть. чтобы боты (которые на сайте) пахали непрерывно, их бы озон забанил всё же. Нажмите для раскрытия... Если что найду, скину через шифровочную машинку тогда))
ksu2556 Король флуда Сегодня в 01:12 #14.385 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. . ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:51--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. . Последнее редактирование: Сегодня в 02:51 Реакции: Lulin, Незнакомка, pipka347 и ещё 1 человек
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. . ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 02:51--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. .