Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Без прикола. Трогать можно их в статусе "на модерации" , как раньше чуть меняли? Или сейчас нельзя стало?

Без прикола. Трогать можно их в статусе "на модерации" , как раньше чуть меняли? Или сейчас нельзя стало?
Я редактирую. Вроде не убиваются. Но и не проходят в опубликован сразу, как обычно было раньше.

• Like +1
Реакции: Surok05
Я трогал. Хз помогает, или это байка, скорее всего боту просто не нравится что-то на фото или в тексте, и он ждёт человека. А т.к. человек в итоге приходит, то может показаться, что помогло передёргивание отзыва.

• Like +1
Я трогал. Хз помогает, или это байка, скорее всего боту просто не нравится что-то на фото или в тексте, и он ждёт человека. А т.к. человек в итоге приходит, то может показаться, что помогло передёргивание отзыва.
Незнай , фотки без визуального шума делаю. Текст чёткий. Несколько предложений по делу

Всё как обычно

Но реально эти 2 дня стали подвисать. Давно такого не видела 👀

Незнай , фотки без визуального шума делаю. Текст чёткий. Несколько предложений по делу

Всё как обычно

У меня подвисало когда в отзыве английское слово, когда штрихкод на фотке, когда видео длинее 15 сек, но может не в этом было дело. До 1 июня меняла , после пока не пробовала.

• Like +1

Всё как обычно

да, было вчера-позавчера.
Но весной у меня один висел час, ничего не помогало. А т.к. у меня на завтра вообще поступления не ожидались, решил провести эксперимент. Да ещё нагло дописал что-то типа "я хз что не нравится боту в этом отзыве, он уже час на модерации". В итоге утром увидел, что отзыв прошёл именно с этим текстом, баллы начислили.

да, было вчера-позавчера.
Но весной у меня один висел час, ничего не помогало. А т.к. у меня на завтра вообще поступления не ожидались, я решил провести эксперимент. Да ещё нагло дописал что-то типа "я хз что не нравится боту в этом отзыве, он уже час на модерации". В итоге утром увидел, что отзыв прошёл именно с этим текстом, баллы начислили.
главное чтоб бот не обиделся и не кинул в бан впоследствии)))

• Cry
главное чтоб бот не обиделся и не кинул в бан впоследствии)))
А разве бан - это не то. что мы так сильно любим и к чему стремимся всеми своими постукупками?
Да мы тут все тут под баном ходим!

• Love +1
Реакции: PCheee

Чо как там дела с моменталками после отдыха в 48 часов?
Все ок. Три проходят вчера и сегодня. Я сместил не на 48 часов. а примерно на 24 + 4-5 часов. Банально не ночью, а утром писал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажете пожалуйста если написала отзыв на обычный товар не бзо, то моменталки когда можно писать? Отсчитывая от предыдущих моменталок сутки? Или от этого отзыва?
Я перестраховываюсь. Считаю 24 часа от последнего отзыва(любого), при условии что моменталки начислились.

• Like +1
Реакции: pipka347
А всех кого банили, у вас у всех отзывы в два слова?
нет-))
я тут посмотрела на футболку с отзывом хороший ткань и прифигела.
покупала одну футболку на пробу.
и обработку горловины фоткала, и наличие киперной ленты, и про крой писала.

сдала ее в итоге в благотворительность.
я привыкла к своим из тяжеленной итальянской вискозы. но всему приходит конец.
запасы черной вискозы закончились, думала ну куплю задороха.
угу, щясс купишь.
оказалось, пока я запасы ликвидировала, качество ткани во всем мире рухнуло. даже модные дома перешли на стекловату.