Антенна??? Нет, спасибо...Кто не брал
5033412520
до тебя просто не дошли.чего вы панику развели .. антенна тут не причем !
бан вы ловите за что-то другое ..
3 ака с этими антеннами * бана нет и не будет *надеюсь
балы были начислены * отзыв не опубликован ,,
Посмотреть вложение 1074115
моменталки и вчера и до этого ,,, всё начисляется .. с задержкой но начисляется
обязательно , но только после местного матриархата , инвалидов и детей )до тебя просто не дошли.
Нет, сначала забанят тех, у кого промили не в норме, нука свои проверь.обязательно , но только после местного матриархата
ты мне ещё не налила , а без этого мне даже сложно разговаривать с тобой ,Нет, сначала забанят тех, у кого промили не в норме, нука свои проверь.![]()
Кто то походу начитался отменил, надо ещё товаров понапридумать за которые банят.Кто не брал
5033412520
просто ты маленький мальчик, и не набрал себе 1к антенн и скотчей двусторонних))Щас нового фантомаса выдумали, Антенны
Да за все, что дороже 120р. банят. Инфаза которые банят.
неверная инфа. За все товары с ценой в диапазоне 1-249Р вас ждет БАН. Срочно отменяйте все свои заказы(желательно еще ссылки запостите на отмененные товары дешевле 150Да за все, что дороже 120р. банят. Инфа![]()
нет , не хочу , размер маленький )**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Успел шлёпки взять?
Ну вот, думала ты фото ножек в них покажешь. Думаю китайцы преувеличивают с размерами, можно брать, потом отказываться в ПВЗ.нет , не хочу , размер маленький )
За симки 2/250 100%Да за все, что дороже 120р. банят. Инфа![]()