Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А тебе не кажется, что ты туповат и не можешь понять смысл написанного?
Перепутал бота озона и ботов, которые скупают с сайта, наверное совсем не в теме, а хочешь выпендриться?
И заметь, я тебя не оскорблял, ты первый начал. Можешь продолжать вякать.
Всё, доигрались, все молодцы
Посмотреть вложение 1072383
Не надо только будет потом по очереди заходить и рассказывать, что словил бан "а меня-то за шо?"
ты возомнил себя гуру по выдуманным ботам и тому как они работают и указываешь тут кому что делать, а выпендриваюсь я. все верно?

ты возомнил себя гуру по выдуманным ботам и тому как они работают и указываешь тут кому что делать, а выпендриваюсь я. все верно?
Если тебе не нравится моё мнение, можно или спокойно (без оскорблений) высказать своё, или проигнорировать? Всё верно?
Если будет твоё мнение на моё, то прочтут оба и решат, что для себя применить, или будут иметь своё. Но кто захочет - задумается.

Чувствую себя как на свадьбе, когда все только накатили и расслабились, а тут два родственника гомозят и не дают насладиться атмосферой вечера.
Как вчера написал бомбом - он недавно открыл +игнор и теперь этим пользуется :)

еще один продавец сбаллами по 77, которого пропустил:

если кого-то еще не назвал, докидывайте.
порадуете кого-то после трудового дня.

ЗЫ: Плашек было не по 2 на товар и не по 10.
Зачастую, когда плашка на товаре заканчивалась, добавлялась еще.
Продавцы не совсем новореги, а с нескокими месяцами работы.
У кого-то 2-3, а кто-то 10.
Просто подпали под акцию Озона.
Озон добавлял и добавляет плашки на эти же товары.
По сути нам без разницы, кто оплачивает акционный банкет.
Но возвращающиеся плашки это не из-за банов и возвратов.
Купили-то гораздо больше.
Ну без хайда, так без хайда

Этих вроде не было у тебя

Если тебе не нравится моё мнение, можно или спокойно (без оскорблений) высказать своё, или проигнорировать? Всё верно?
Если будет твоё мнение на моё, то прочтут оба и решат, что для себя применить, или будут иметь своё. Но кто захочет - задумается.
мне кажется, тут все просто: у кого последний айфон, тот и победил))

• Haha
Реакции: zamza
резинки были раза три точно

На втором акке они какие-то проклятые оказались. Первый раз взял - не успел, плашка слетела, отменил. Второй раз взял - норм, плашка появилась в отзывах, а потом пропала. Хз, возможно ли такое явление или я чего-то запорол 🤦‍♂️

резинки были раза три точно

На втором акке они какие-то проклятые оказались. Первый раз взял - не успел, плашка слетела, отменил. Второй раз взял - норм, плашка появилась в отзывах, а потом пропала. Хз, возможно ли такое явление или я чего-то запорол 🤦‍♂️
Да, они отсюда, но не из подборок @zamza
Ещё мышь держи, котик

• monkey
  • Like +1
Реакции: Ilja. и Oceanus
Да, они отсюда, но не из подборок @zamza
Ещё мышь держи, котик
ужс 🙀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

лучше б резинки возродились) третий раз, надеюсь, был бы успешный

У меня почему-то на товары 77 не запрашивает данные для таможни на двух акках, где ПД точно не были сохранены

• Like +1
Реакции: Oceanus
Чувствую себя как на свадьбе, когда все только накатили и расслабились, а тут два родственника гомозят и не дают насладиться атмосферой вечера.
Тут теперь все молятся, чтоб только доставка не подвела :5: