а.бузяй44
Бог флуда
Это ты неудачно раньше не зашлаэто я удачно зашла тему посмотреть ...![]()
Это ты неудачно раньше не зашлаэто я удачно зашла тему посмотреть ...![]()
Сегодня как-то с утра хорошо абуз пошел (видела в соседней теме)это я удачно зашла тему посмотреть ...![]()
было б побольше баллов, можно было бы все скупить. А так, пока штучноКто все 7.7 соберет тот победил?
Тому фул бан или бан рояль?
ты возомнил себя гуру по выдуманным ботам и тому как они работают и указываешь тут кому что делать, а выпендриваюсь я. все верно?А тебе не кажется, что ты туповат и не можешь понять смысл написанного?
Перепутал бота озона и ботов, которые скупают с сайта, наверное совсем не в теме, а хочешь выпендриться?
И заметь, я тебя не оскорблял, ты первый начал. Можешь продолжать вякать.
Всё, доигрались, все молодцы
Посмотреть вложение 1072383
Не надо только будет потом по очереди заходить и рассказывать, что словил бан "а меня-то за шо?"
топ-5 в Морковске получили за июнь 2500 морковок, можешь аппроксимировать)Кто все 7.7 соберет тот победил?
Тому фул бан или бан рояль?
Они ему молятся и верят в легенду - если минимум 10 раз про бан не написать - БАНКак вас не заебало писать про бан весь вечер
Если тебе не нравится моё мнение, можно или спокойно (без оскорблений) высказать своё, или проигнорировать? Всё верно?ты возомнил себя гуру по выдуманным ботам и тому как они работают и указываешь тут кому что делать, а выпендриваюсь я. все верно?
да чего то варинанты типо 170/250 вообще не нравились и я как-то озон упустила из внимания, а видимо заглядывать стоит иногда.Это ты неудачно раньше не зашла![]()
Как вчера написал бомбом - он недавно открыл +игнор и теперь этим пользуетсяЧувствую себя как на свадьбе, когда все только накатили и расслабились, а тут два родственника гомозят и не дают насладиться атмосферой вечера.
Ну без хайда, так без хайдаеще один продавец сбаллами по 77, которого пропустил:
если кого-то еще не назвал, докидывайте.
порадуете кого-то после трудового дня.
ЗЫ: Плашек было не по 2 на товар и не по 10.
Зачастую, когда плашка на товаре заканчивалась, добавлялась еще.
Продавцы не совсем новореги, а с нескокими месяцами работы.
У кого-то 2-3, а кто-то 10.
Просто подпали под акцию Озона.
Озон добавлял и добавляет плашки на эти же товары.
По сути нам без разницы, кто оплачивает акционный банкет.
Но возвращающиеся плашки это не из-за банов и возвратов.
Купили-то гораздо больше.
мне кажется, тут все просто: у кого последний айфон, тот и победил))Если тебе не нравится моё мнение, можно или спокойно (без оскорблений) высказать своё, или проигнорировать? Всё верно?
Если будет твоё мнение на моё, то прочтут оба и решат, что для себя применить, или будут иметь своё. Но кто захочет - задумается.
резинки были раза три точно
Да, они отсюда, но не из подборок @zamzaрезинки были раза три точно
На втором акке они какие-то проклятые оказались. Первый раз взял - не успел, плашка слетела, отменил. Второй раз взял - норм, плашка появилась в отзывах, а потом пропала. Хз, возможно ли такое явление или я чего-то запорол![]()
Тут теперь все молятся, чтоб только доставка не подвелаЧувствую себя как на свадьбе, когда все только накатили и расслабились, а тут два родственника гомозят и не дают насладиться атмосферой вечера.

1) Такая дешёвка никого не смущаетУ меня почему-то на товары 77 не запрашивает данные для таможни на двух акках, где ПД точно не были сохранены