Купил аккаунт за 50 (300 баллов). ТС за 12 страниц отзывов, предполагаю набил руку и опыт с работой по Озону, и должен знать всех тонкостей, но нет.
Хотел приобрести цифровой товар, игра для PC в подарок племяннику, - списать баллы не дает, ТС послал в техподдержку Озона.
Когда я спросил: неужели ты не знал об этом? и не мог предупредить, т.к. я тебе сообщил перед покупкой, что буду брать цифровой товар? Ответил - что он лишь продаешь аккаунты, он свою задачу выполнил. Все бы ничего, но он еще и оформляет заказы 9как минимум полгода), а там знать тонкости нужно.
Вопрос не в 50 рублей, арбитраж мне не нужен. Но имейте в виду, ТС-у все равно, пройдут баллы или нет. Не плевать будет (возможно, а возможно нет) только тогда, когда оформление будет через его аккаунт.
П.С. в правилах озона нет запрета на реализацию баллов цифровых копий игр.
В общем, имейте в виду.
Посмотреть вложение 211821
Посмотреть вложение 211822
Посмотреть вложение 211830
Вопрос был только по смене почты, а не про использование баллов на цифровой товар
Я все равно не понимаю твою претензию в мой адрес. Я свою часть продажи выполнилЯ не говорил, что спрашивал.
Посмотреть вложение 211832
Я все равно не понимаю твою претензию в мой адрес. Я свою часть продажи выполнил
Суть в этом :Я все равно не понимаю твою претензию в мой адрес. Я свою часть продажи выполнил
Я свою часть сделки выполнил, деньги возвращать не собираюсь.Суть в этом :
«« Хотел приобрести цифровой товар, игра для PC в подарок племяннику, - списать баллы не дает, ТС послал в техподдержку Озона. »»
Просто вернул бы эти 50 ₽ обратно и извинился бы, что был не в курсе про цифровой контент.
Делов то...
Ну "не понимай" дальше, я не для тебя это писал. И не для арбитра
Вкартаце:
1) Перед продажей я сообщил, что беру товар цифровой. Ты не сообщил, что баллы нельзя списать на него
2) Продал акк.
4) Я попытался сделать заказ
- Те баллы, что ты мне продал нельзя применить, я спросил у тебя ты кинул ссылку правил акции (--Ссылка удалена--).
6) В правилах мой товар не числится в стоп-листе.
7) Ну и, собственно, всё.
Я в тебе ошибался.Я свою часть сделки выполнил, деньги возвращать не собираюсь.
На репутацию мне не все равно.Я в тебе ошибался.
Не знал что тебе дороже 50 ₽, чем репутация.
Удачи.