бронетранспортер ?
Я что на мипед ребусы зашел решать
боевая машина пехоты
Это был танк)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киса, не ной!))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Танк это был)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно, но слово уже отгадали)
оставь на след розыгрышДумаю, что надо разыграть ещё одну страницу)
оставь на след розыгрыш
Я думаю ответ где три картинки(солнце раскаленное,бутылки,молния)- это ПОЖАР. От удара молнии бывает пожар, на солнце раскаленном тоже пожар,огонь и от бутылки, от осколка или от целой бутылки при попадании солнечных лучей возникает пожар.
На 4 кроме "удар" пока ничего в голову не приходит. Ибо солнечный удар, молния ударяет в землю, бутылки тоже можно разбить, следовательно, ударом
может огонь, тепло, энергия, свет, температура, луч, вещество.Вы правильно разгадали 3 картинки, но вот общее слово нет) Подумайте лучше. Все ответы сегодня осязаемы))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм. Солнце не "бьёт", оно выполняет другую функцию))
жараможет огонь, тепло, энергия, свет, температура, луч, вещество.
температураможет огонь, тепло, энергия, свет, температура, луч, вещество.---------Двойное сообщение соединено: ---------
жара
тамада охуенный и конкурсы тоже)))))))))))))))какой-то сложный последний ребус
Тогда энергия, как вариант Оо
температура---------Двойное сообщение соединено: ---------
тамада охуенный и конкурсы тоже)))))))))))))))
какой-то сложный последний ребус
ну почти энергия и свет. Вообщем я почти угадал. Огонь пожар тоже свет дают))))))))Свет - ключевое слово)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свет - ключевое слово.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и страница будет тоже хорошая за правильный ответ))
в свете бутылки смущают ) обычно после них ничего не светится ) хотя... фонарь?Свет - ключевое слово)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свет - ключевое слово.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и страница будет тоже хорошая за правильный ответ))
ну почти энергия и свет. Вообщем я почти угадал. Огонь пожар тоже свет дают))))))))
в свете бутылки смущают ) обычно после них ничего не светится ) хотя... фонарь?
солнцеСвет - это не ответ)) Что нам освещает всё? Дома, на улице.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что в фонаре горит и освещает?