babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Нет, мы конечно догадывались, что правосеки - те ещёкакой сделал такой и ношу
Нет, мы конечно догадывались, что правосеки - те ещёкакой сделал такой и ношу
Ты старые сначала заказы сдай. Где мой дождь и анимация?Скоро снова примусь за работу. Принимаю заказы только до конца сентября
Анимации слишком трудоемкие, прошу отнестись с пониманиемТы старые сначала заказы сдай. Где мой дождь и анимация?
Вот
Посмотреть вложение 336587
Как то сделай красиво, можно и не на осеннюю даже)))
Для получения результата с Вас требуется, как обычно: аватарка в максимально хорошем качестве и пожелания к работе.
Я тебя съемСкоро халуин (халуйвин, хауин...) чи как его там
Так, что нужно делать хеллоуинские аватарки, а не осенние
С цветом не очень будет, т.к картинка черно-белаяДля меня осень - это в первую очередь Хэллоуин! Ништяк было бы сзади сделать желтоватую полную луну, на ее фоне силуэты летучих мышей, в нижнем левом углу примостить криповую тыкву, высотой до запятстья, ну и само собой - светящиеся глаза, оранжево-красным мб и от них в идеале черные паутинки по лицу, ну типо порча. Ну и мишки можно сделать оскал) Всё, губу закатал
Это же леген...подожди, подожди...дарно!С цветом не очень будет, т.к картинка черно-белая
Посмотреть вложение 352867
Привет.Реально поменять мою аватарку?
Даже если ничего не получится, лайк за интересную идею
Ссылочка на фоточку, тут не грузится
Долго думать не сталВообще нет фантазии, рассчитываю на тебя
хде халуиновская ава?Я тебя съем
а где исходник?хде халуиновская ава?
а где исходник?
Не переходите по ссылкам. Какой-то подозрительный тип, думаю, там вирусы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Побольше осени, пожалуйста
говори шо нужноой , а можно мне тожа херуинскую аву?
Настоящие мужики используют статические аватарки---------Двойное сообщение соединено: ---------
и зачем мне эта информация?Настоящие мужики используют статические аватарки
рога черта и кольцо в ноздрю