- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Миксер выполняет сегодняшние просьбы, наверно. Будьте терпеливымне кажется или у всех аватарки сплющило
Миксер выполняет сегодняшние просьбы, наверно. Будьте терпеливымне кажется или у всех аватарки сплющило
и удалить ебучую надпись справа в нижнем углу, ты ещё хотел добавитьМожно добавить к этой картинке аниме девочку, листок марихуаны и слово mipped
и удалить ебучую надпись справа в нижнем углу, ты ещё хотел добавить
А мне можно что ни будь с этим придумать? Абсолютно что угодно, можно даже порофлить
Сделай красиво
Фон какой-нибудь красивый сделай, пожалуйста
Зимнюю авку твою недавно только поменял))
Классно! СпасибоПосмотреть вложение 338404---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 338409
Это шедевр! Огромное спасибо!Посмотреть вложение 338404---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 338409
Ты морально уже готов делать шедевр ?еще не придумал?
С первой гифкой обойдешься))) Обрежь, как тебе нужно. Люблю, целуюМне сразу две аватарки - сезонную сложную и универсальную простую раз нет оговорки про ограничение по количеству.
Пририсовать вторую лапу, добавить когти, внизу вместо кустов накидать опавшей листвы (только не сильно няшной и красивой - должно быть пасмурно же )) ). Сделать анимацию - накрапывает мелкий дождик, луна становится кровавой и у бабайки глаза тоже наливаются кровью, после чего луна становится нормальной и глаза тоже). О как!
Что-то типа такого: Посмотреть вложение 336581
Исходник:
Посмотреть вложение 336569
Сначала просто чёрный квадрат, а потом постепенно из темноты проявляется вот такая рожа и постепенно опять скрывается в темноте.
Посмотреть вложение 336583
С первой гифкой обойдешься))) Обрежь, как тебе нужно. Люблю, целую
Посмотреть вложение 339211
Посмотреть вложение 339212
Это тебе за наглость
Не ну ваще... ну разве так можно? Вот так вот наобещал и не сделал... Такого я от тебя не ожидал...
И что в этом плохого - вот такой вот я многогранный и разносторонний. Это нигде не оговаривалось и вообще "фу таким быть"...Это тебе за наглость
все остальные скромники просили по одной аватарке
какой-то хуёвый у тебя стонкс...Если вам ещё нужна аватарка, вы можете связаться со мной, заплатить 100 долларов, а я передам задание лягушке
какой сделал такой и ношукакой-то хуёвый у тебя стонкс...