ubu5
Бог флуда
О, у меня его не было, я полчаса на него потратила, если бы знала, что он такой длинный, скипнула бы сразуА ведь когда-то были опросы и по 50 р, 30р , 200 за театр![]()
А неделю назад этот же опрос про книжки был за 10 р![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, у меня его не было, я полчаса на него потратила, если бы знала, что он такой длинный, скипнула бы сразуА ведь когда-то были опросы и по 50 р, 30р , 200 за театр![]()
А неделю назад этот же опрос про книжки был за 10 р![]()
Не смог пройти с 4-х аккаунтов. Каждый раз выкидывало на разных вопросах15+10 (одежда и услуги магазинов Solo/Sportsolo)
У меня были сбои на 2м аккаунте,вылезала ошибка 502.Обновлял,пройти удалосьНе смог пройти с 4-х аккаунтов. Каждый раз выкидывало на разных вопросах
48 опросов ,да они ополоумели, хотя помню опрос про чипсы был вопросов на 60 ,все возмущались но продолжали отвечать ,10+10 Рокет Ворк (выбирала все, кроме полетов на Луну)
Я тоже хотела написать, чтобы не проходили его, я минут 20 потратила на "путешествия во времени"48 опросов ,да они ополоумели, хотя помню опрос про чипсы был вопросов на 60 ,все возмущались но продолжали отвечать ,
Да они уже давно ёбу дали со своими опросами и косяками по загрузке по целой минуте каждой новой страницы. А малое количество опросов так вообще не первый год замечено.Он, кстати, до сих пор так и висит там
Совсем мало стало опросов у них..
Про стоимость вообще промолчу..![]()
«наши опросы проходят более 90 тысяч респондентов»,-заявляют Онлайн..Да они уже давно ёбу дали со своими опросами и косяками по загрузке по целой минуте каждой новой страницы. А малое количество опросов так вообще не первый год замечено.
Никакого желания у них участвовать нет от слова совсем.
Сегодня просто по фану прошёл ночью опрос. Все быстро загружалось, не тормозил. А опрос занятный был на тему ВПНов, прокси, блокировок и т.д. Гос заказ видимо был))
А в целом пошли они на хер. Проще за месяц набирать 1000 на интернет опросе и 700 на минике. Тем более последние сделали приложуху, чтобы люди сваливали из телеги.
Охотно верю также как и в статистику по количеству аккаунтов в максе и ежедневной посещаемости там«наши опросы проходят более 90 тысяч респондентов»,-заявляют Онлайн..

Сломались походу, пишет тех работы)15+10 вода урсдон
Заработал опросСломались походу, пишет тех работы)
Отчёт для налоговой формируют?Опросы онлайн.
Во вкладке «мой аккаунт» теперь есть интересная инфо о том, сколько миллиардов мы уже вывели![]()