Оплачиваемые опросы

А ведь когда-то были опросы и по 50 р, 30р , 200 за театр 🎭 😒

А неделю назад этот же опрос про книжки был за 10 р🤭
О, у меня его не было, я полчаса на него потратила, если бы знала, что он такой длинный, скипнула бы сразу 🤭

1000013607.webp

Moioprosi... Пиздец бляядь((( на баланс телефона вывести нельзя, в банк по СБП только несколько банков присутствуют, самые для меня непопулярные. Вывел на итальянский ЮниКредит (((((

moioprosi - поступила ночью тысяча рублей. Итого с момента вывода (15.04) пришли 23.04. - 7,5 суток.

1000013850.webp

Последнее редактирование:
48 опросов ,да они ополоумели, хотя помню опрос про чипсы был вопросов на 60 ,все возмущались но продолжали отвечать ,
Я тоже хотела написать, чтобы не проходили его, я минут 20 потратила на "путешествия во времени":)

Он, кстати, до сих пор так и висит там🫢
Совсем мало стало опросов у них..
Про стоимость вообще промолчу.. 😒
Да они уже давно ёбу дали со своими опросами и косяками по загрузке по целой минуте каждой новой страницы. А малое количество опросов так вообще не первый год замечено.
Никакого желания у них участвовать нет от слова совсем.
Сегодня просто по фану прошёл ночью опрос. Все быстро загружалось, не тормозил. А опрос занятный был на тему ВПНов, прокси, блокировок и т.д. Гос заказ видимо был))
А в целом пошли они на хер. Проще за месяц набирать 1000 на интернет опросе и 700 на минике. Тем более последние сделали приложуху, чтобы люди сваливали из телеги.

Да они уже давно ёбу дали со своими опросами и косяками по загрузке по целой минуте каждой новой страницы. А малое количество опросов так вообще не первый год замечено.
Никакого желания у них участвовать нет от слова совсем.
Сегодня просто по фану прошёл ночью опрос. Все быстро загружалось, не тормозил. А опрос занятный был на тему ВПНов, прокси, блокировок и т.д. Гос заказ видимо был))
А в целом пошли они на хер. Проще за месяц набирать 1000 на интернет опросе и 700 на минике. Тем более последние сделали приложуху, чтобы люди сваливали из телеги.
«наши опросы проходят более 90 тысяч респондентов»,-заявляют Онлайн..

15+10 (Безалкогольные напитки)
Двойное сообщение соединено:

15+10 ( снова безалкогольные напитки)

Опросы онлайн.
Во вкладке «мой аккаунт» теперь есть интересная инфо о том, сколько миллиардов мы уже вывели🤭🥴

Назад
Сверху