Оплачиваемые опросы

На giftery уже неделю не могу сертификат на озон поменять, не нравится мне это

10+10 Пары значений (выбирала все), короткий

15+10 Подписка Микс (выбирала все)
Двойное сообщение соединено:

Отчёт для налоговой формируют?
Я сейчас глянула, как написано, да, походу на сумму превышения они реально могут автоматически списать НДФЛ 13% или просто сообщить в ФНС. Доход до 4000 рублей в год не облагается налогом, считается как матпомощь.

Последнее редактирование:
10+10 Пары значений (выбирала все), короткий

15+10 Подписка Микс (выбирала все)
Двойное сообщение соединено:

Я сейчас глянула, как написано, да, походу на сумму превышения они реально могут автоматически списать НДФЛ 13% или просто сообщить в ФНС. Доход до 4000 рублей в год не облагается налогом, считается как матпомощь.
Надо прям очень сильно постараться, чтобы у них свыше 4к набрать за год. Бывшая интернет анкета, тоже так сделали, 3990 вывод за год максималка. Раньше у других тоже так было, просто не официально, на Интернетопросе например просто опросы переставали приходить при приближении к порогу выплат, на Экспертном мнении они сами писали, когда выводил на номер тел, что лимит исчерпан, или номер другой введите, или закажите серт, так что ничего удивительного, кстати в опросе где спрашивали какие у меня предложения по улучшению сайта - я писал чтобы добавили серты для вывода средств.

Назад
Сверху