Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там как бы обоих одновременно можно выбрать, в таком случае 180 должно придти?Понял почему одним 60, другим по 120. Если выбирать иностранных вендоров - тем по 60. Отечественных - по 120. Явно заказ от отечественного вендора))
Вряд ли. Я часто отечественных тыкал, но 120 пришло только на 2 номера. Закономерности не выявил.Понял почему одним 60, другим по 120. Если выбирать иностранных вендоров - тем по 60. Отечественных - по 120. Явно заказ от отечественного вендора))
МТСДиректора на месте?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ух ты, очнулись.15/10 Гжель, настолка

Полгода вродеОпросы онлайн
Уважаемые респонденты, Ваши баллы — не просто цифры. Это возможность помочь!
Часть не выведенных вознаграждений (согласно оферте) мы направили в фонд «Подари жизнь».
Напоминанием: проверяйте баланс и выводите средства, чтобы не упустить своё вознаграждение.
Кто-нибудь знает, в их оферте есть какой-то пункт про время вывода баланса??например,не вывел в течение года-баланс скоммуниздили???
Сколько смямзили?Опросы онлайн
Уважаемые респонденты, Ваши баллы — не просто цифры. Это возможность помочь!
Часть не выведенных вознаграждений (согласно оферте) мы направили в фонд «Подари жизнь».
Напоминанием: проверяйте баланс и выводите средства, чтобы не упустить своё вознаграждение.
Кто-нибудь знает, в их оферте есть какой-то пункт про время вывода баланса??например,не вывел в течение года-баланс скоммуниздили???
Тьфу-тьфу-тьфу, на месте всё..Сколько смямзили?
Я только полгода эти 700₽ собираю. Надо вывестиТьфу-тьфу-тьфу, на месте всё..
Просто новость попалась в вк и там ноль комментов, никакой реакции..
10 рублей не хватает мнеЯ только полгода эти 700₽ собираю. Надо вывести
Так там опрос про Травелита (трэвел, путешествия) за 15/10. Хотя избранно видимо...10 рублей не хватает мне![]()
Ну так сто лет назад давно пройденоТак там опрос про Травелита (трэвел, путешествия) за 15/10. Хотя избранно видимо...