Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за опрос?)зато как прекрасно ,когда не хватает до вывода 20-30 руб,и тут Точка банк выручает, он не сбрасывает послЕ череды вопросов ,честно платит за столь длительный опрос
ПоказалосьАхтунг!
Проплаченные агенты Точка банка на ветке!
С наступающим)может за пару рабочих дней накинут опросов.Бляха-муха, когда нужны опросы срочно чтобы снять минималку, их нет. Как не можешь пройти по разным причинам, так сыпят как из рога изобилия ... Всё наоборот делают ...![]()
Табачка не кормит???Бляха-муха, когда нужны опросы срочно чтобы снять минималку, их нет. Как не можешь пройти по разным причинам, так сыпят как из рога изобилия ... Всё наоборот делают ...![]()
Мне с опросов минималку снять надо!! А разработчик садист какой-то ей Богу ...Табачка не кормит???![]()
Опохмелиться ?Мне с опросов минималку снять надо!! А разработчик садист какой-то ей Богу ...
это после какого опроса вылезло?Прочтите, пожалуйста следующее утверждение: «На дату 01.01.2020 я работал(а) в сфере ___________». Закончите, пожалуйста, предложение, выбрав вариант или варианты, которые Вам подходят. Здесь можно выбрать любое количество вариантов ответа.
А здесь что выбирали, кто прошел?
это в опросе такое. и варианты:это после какого опроса вылезло?
ФармацииПрочтите, пожалуйста следующее утверждение: «На дату 01.01.2020 я работал(а) в сфере ___________». Закончите, пожалуйста, предложение, выбрав вариант или варианты, которые Вам подходят. Здесь можно выбрать любое количество вариантов ответа.
А здесь что выбирали, кто прошел?