Оплачиваемые опросы

Грёбаный точка банк, чтоб тебе банкой накрыться 😁 одного меня бесит его ёбаный опрос про долбоёба утконоса? Я этот ёбаный опрос уже год прохожу, по десять раз в месяц, каждый раз этот долбоёб мне платит 😂 я каждый раз хуячу ему ответы что его реклама ходила на хуй и мне не впёрлась! Других ответов не будет 😁 заебал естьжи
Выговорился 🤣 извините....

Бляха-муха, когда нужны опросы срочно чтобы снять минималку, их нет. Как не можешь пройти по разным причинам, так сыпят как из рога изобилия ... Всё наоборот делают ... :angry:

Бляха-муха, когда нужны опросы срочно чтобы снять минималку, их нет. Как не можешь пройти по разным причинам, так сыпят как из рога изобилия ... Всё наоборот делают ... :angry:
С наступающим)может за пару рабочих дней накинут опросов.

Прочтите, пожалуйста следующее утверждение: «На дату 01.01.2020 я работал(а) в сфере ___________». Закончите, пожалуйста, предложение, выбрав вариант или варианты, которые Вам подходят. Здесь можно выбрать любое количество вариантов ответа.

А здесь что выбирали, кто прошел?

Прочтите, пожалуйста следующее утверждение: «На дату 01.01.2020 я работал(а) в сфере ___________». Закончите, пожалуйста, предложение, выбрав вариант или варианты, которые Вам подходят. Здесь можно выбрать любое количество вариантов ответа.

это после какого опроса вылезло?

это после какого опроса вылезло?
это в опросе такое. и варианты:

Транспорта
Тяжелой промышленности
Фармации
Образования
Государственного/муниципального управления
Не подходит ни один из вариантов
Затрудняюсь ответить

Фармации

Назад
Сверху