Spasibo16
Король флуда
Не подходит ни один из вариантовэто в опросе такое. и варианты:
Транспорта
Тяжелой промышленности
Фармации
Образования
Государственного/муниципального управления
Не подходит ни один из вариантов
Затрудняюсь ответить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подходит ни один из вариантовэто в опросе такое. и варианты:
Транспорта
Тяжелой промышленности
Фармации
Образования
Государственного/муниципального управления
Не подходит ни один из вариантов
Затрудняюсь ответить
В этом опросе наверно. Там про новое лекарство "Спасатель". В начале опроса я выбрал пункт "Не подходит ни один из вариантов" и прошёл.это после какого опроса вылезло?
охереть,ждать неделю, в мальбро эти две сотки за 2 минуты делаются200 пришло за директоров
опрос про ЧОО "Бастион" помог вывести минималку. 85+85+85+80 рублей. Ну хоть так!Табачка не кормит???![]()

Не верюопрос про ЧОО "Бастион" помог вывести минималку. 85+85+85+80 рублей. Ну хоть так!![]()
У меня прошел "Тяжелой промышленности"Прочтите, пожалуйста следующее утверждение: «На дату 01.01.2020 я работал(а) в сфере ___________». Закончите, пожалуйста, предложение, выбрав вариант или варианты, которые Вам подходят. Здесь можно выбрать любое количество вариантов ответа.
А здесь что выбирали, кто прошел?
сейчас всех кинут опятьДиректора на месте?
Плохим директорам зп не платят.сейчас всех кинут опять
Вот поэтому почти все директора курить начали.сейчас всех кинут опять
и есть пересталиВот поэтому почти все директора курить начали.
Уже недоступен(( Видимо слишком много директоров за 150 рэ готовы опросы проходить.Директора на месте?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там без звонка же , ну по крайне мере в опросе не было про этоЗвонить начнут в 17-00, падлы, когда я домой поеду?
Мне 120 пришло на билайн. На мтс по 60. МаловатоВсем ответственным директорам по 60р!
Всем ответственным директорам по 60р!
и так и так пришлоМне 120 пришло
Да, и мне. Поправила уже свое сообщениеи так и так пришло
на мегафон 60 ,на 3 билайна и 3 мтс ничегоВсем ответственным директорам по 60р!