Í{уНиМэ}{6
Бог флуда
На отьебись наверно заполнил. Они явно их проверяли.За директоров пришло по 200 руб. на 2 номера из 10. Восьмерых директоров все-таки обманули
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На отьебись наверно заполнил. Они явно их проверяли.За директоров пришло по 200 руб. на 2 номера из 10. Восьмерых директоров все-таки обманули
Ну у меня контора была с оборотом 200 млн, не ахулиард естессна.На отьебись наверно заполнил. Они явно их проверяли.
Думаю, как и все здесь)На отьебись наверно заполнил. Они явно их проверяли.
за сто рублей мы стараться не договаривались)))Думаю, как и все здесь)
За всех то не отвечайДумаю, как и все здесь)
тоже самое... только хрен вам ,а не 200За всех то не отвечай
Я на отъебись не делал. Существующие фирмы, существующие ИНН, сопоставимая выручка. Ну и в поля абракадабру не писал. 5-6 минут на один номер уходило. Сделал 18 номеров, меньше двух часов ушло. По итогу: 15 номеров по 200, 3 номера по 150. Ну а в чем их логика разных сумм платежей, я так и не понял![]()
Сомнительно очень все сопоставить,ИНН, обороты, на вопросы не на отъебись ответить за 5-6 минут....Я на отъебись не делал. Существующие фирмы, существующие ИНН, сопоставимая выручка. Ну и в поля абракадабру не писал. 5-6 минут
Ты мне за пиздабольство решил предъявить?))Сомнительно очень все сопоставить,ИНН, обороты, на вопросы не на отъебись ответить за 5-6 минут....
Нет. Я тебя прямым завуалированным текстом им и назвал!Ты мне за пиздабольство решил предъявить?))
Тебе рассказать как так быстро получалось заполнять опросы?)Нет. Я тебя прямым завуалированным текстом им и назвал!
P.s. тыкать ладошку в туалете будешь