- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.360
Я же не на один номер проходил) Не писать же по каждому. Да еще и спалят потом, что у всех номеров один владелец.Пиши им на почту После они охотнее выплачивают
Я же не на один номер проходил) Не писать же по каждому. Да еще и спалят потом, что у всех номеров один владелец.Пиши им на почту После они охотнее выплачивают
Я уже давно табличку веду с характеристиками, почты стоят копейки, текст тоже пишется достаточно быстро. В общем это тоже очередной этап, который не помешаетЯ же не на один номер проходил) Не писать же по каждому. Да еще и спалят потом, что у всех номеров один владелец.
Писала или молчок в ответ или говорят, что сегодня начислят, но не начисляют даже через 3 дня и далее не отвечаютПиши им на почту После они охотнее выплачивают
Мне на большинство тоже не отвечают. Бывает приходят спустя неделю. И все без ответа, статистика примерно 70 на 30 по письмамПисала или молчок в ответ или говорят, что сегодня начислят, но не начисляют даже через 3 дня и далее не отвечают---------Двойное сообщение соединено: ---------Кинули с банками и с решениями, только по аптекам все четко
Новый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закручиваю гайки ))). *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приходят. И на Сбер Мобайл тожеНарод не поскажите на тинькофф мобаил нормально за эти опросы приходят деньги?
Кому пришло чо?Новый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В выходные не начисляют, жди понедельника, ближе к вечеру.Кому пришло чо?
Рублей 10 будет, наверно, да?В выходные не начисляют, жди понедельника, ближе к вечеру.
50 рубРублей 10 будет, наверно, да?
50 руб
Банки плохо дают, аптеки лучше но стали прозвон делать, короче я забил пока...
Я не знаю, я пока не стал делать, последний раз делал, не пришло, только на одну симку, начислили из 5.А если не отвечать на прозвон, начислять за будущие опросы тип не будут? Мне прозванивали вчера после того, как начислили
50р приходят, вот сегодня пришлиРублей 10 будет, наверно, да?
С какого номера?А если не отвечать на прозвон, начислять за будущие опросы тип не будут? Мне прозванивали вчера после того, как начислили